Chaosracing 1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На разборке или на форуме купи пружины с 10-12-ки, пореж на вкус и будут уже совсем другие ощущения. Это если про совсем бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На разборке или на форуме купи пружины с 10-12-ки, пореж на вкус и будут уже совсем другие ощущения.Это если про совсем бюджет.гЫЫЫ Тренировочный ТАЗ и бюджет - понятия чуток не совместимы... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 гЫЫЫ Тренировочный ТАЗ и бюджет - понятия чуток не совместимы...100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 точно)бюджет имею в виду-винты не тянем.ситуацию понял всем спасибо огромное за советы!на неделе деньги зайдут буду определяться) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вот тут ты ойй как ошибаешся))если бы ездил то понимал)))спроси любого с форума кто ездил и на том и на том...предпочтения всегда будет за ейбах или ашер..клаки,фобос и прочее это так для души тип у мну занижЫная падФеска я ездил и сказать что я почувствовал супер - пупер разницу... под занижение табуретка и то и другое, только эйбах чуть лучше работает, а чтоит в 6 раз дороже так может сказать человек не пробовавший теже Эйбахи, я ездил они ой как отличаются от убого Фобоса. Помню мне даже барыга один держа в руках фобосы советовал не брать их, а брать брэнд, хотя он барыга и ему бы впарить свой товар, но тем-неменее он понял что я хочю от машины, так вот.а я и не советую фобос. Можно взять сс-20 (вернее ППРЗ) -50 и ездить. Пружина очень качественная. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 точно)бюджет имею в виду-винты не тянем.ситуацию понял всем спасибо огромное за советы!на неделе деньги зайдут буду определяться)а сорри..по повду занижения)ейбах -50 это спорт лайн..аш ер -40 это спорт!ну побюджетней есть вайтек -40тоже з.ы.ну цена ейбаха и ашер колебается в +-2000 гривен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 эйбах плюс каяба ексель ж я откатал и был счаслив.но эта спортивка будет она пустая совсем поэтому я понимая что такой комплект ее не занизит из за ее веса стремаюсь как правильно поступить) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 эйбах плюс каяба ексель ж я откатал и был счаслив.но эта спортивка будет она пустая совсем поэтому я понимая что такой комплект ее не занизит из за ее веса стремаюсь как правильно поступить)я думаю тут надо методом проб и ошибок...сначала купи обычные пружины (мона б\у) и - 2-3 витка.стоики сразу перепаковуй под занижение.а там видно будет, может при таком весе тебе и таких пружин хватит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 эйбах плюс каяба ексель ж я откатал и был счаслив.но эта спортивка будет она пустая совсем поэтому я понимая что такой комплект ее не занизит из за ее веса стремаюсь как правильно поступить)так ты катал на проките..а спорт лайн будет пониже..ну впринципе раз голый кузов то мона взять и сток резаный доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 понято всем спасиб за консультацию.зайдут денег хоть немного на машину-начну делать отпишусь.сезон начался а я из за зубилы опель позабросил(( speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти