Vic 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Дороговато за Лемф. Э-э-э, как бы тебе сказать, Лемф не делает шаровые с силиконовыми пыльниками, а с обычными резиновыми. А крепежное кольцо пыльника какого цвета было и был ли плстмассовый чехол на пыльник? Силикон на росийской. По форме такой же как и на лемфе. На лемф был и колпак пластиковый и резиновый пыльник. вот цвет кольца не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Дороговато за Лемф. Э-э-э, как бы тебе сказать, Лемф не делает шаровые с силиконовыми пыльниками, а с обычными резиновыми. А крепежное кольцо пыльника какого цвета было и был ли плстмассовый чехол на пыльник?Силикон на росийской. По форме такой же как и на лемфе. На лемф был и колпак пластиковый и резиновый пыльник. вот цвет кольца не помню Значит не фарт тебе с Лемфом. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Вчера поменял резино-металические шарниры задней балки. Заодно и поставил на место балку.(убрал результаты первого ДТП ) Так-же заменил ремешок ГРМ. Заехал еще раз на развал(на всякий случай) - все ОК. Близится замена масла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 22/08/04- замена масла( Texaco Havoline 5W-40), всех фильтров(Champion), слил старый тосол(сборную народов мира ) промыл систему охлаждения и залил на немецкий антифриз(конценрат развел дистилированой водой). да, еще на холостых появился глухой стук Причем только на прогретом двигателе. Откуда - не могу определить третий день. Толи из трамблера, то ли какой-то клапан. При добавлении оборотов (до 1000-1200) - всё ок, тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 да, еще на холостых появился глухой стук Причем только на прогретом двигателе. Откуда - не могу определить третий день. Толи из трамблера, то ли какой-то клапан. При добавлении оборотов (до 1000-1200) - всё ок, тишина. 29.08.04 отрегулировал клапана. опеределили, что стук идет из головки (не надо капиталить движок) и мастер сказал забить БОЛЬШОЙ Х... на этот стук.скорее всего распредвал попался херовый (уже заметная выработка на 40 тысч)Проверили компресию : 1-й - 14,5 2-й - 143-й - 144-й - 14,8Какого она такая не можем вкурить ни я ни мастер, что собирал двигатель.масло движок не жрет . от замены до замены 10000 км ни капли не доливаюкупил ключ и подтянул рулевую рейку - абзац, полная тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 22/08/04- замена масла( Texaco Havoline 5W-40), всех фильтров(Champion), слил старый тосол(сборную народов мира ) промыл систему охлаждения и залил на немецкий антифриз(конценрат развел дистилированой водой). да, еще на холостых появился глухой стук Причем только на прогретом двигателе. Откуда - не могу определить третий день. Толи из трамблера, то ли какой-то клапан. При добавлении оборотов (до 1000-1200) - всё ок, тишина. Глухой стук это не клапан.Наскоко я знаю глухой стук бывает двух видов (не считая ситуаций типа коленвал оторвался и болтается и т.д. ):1. в верхней части двигателя - вкладыши шатунных подшипников.2. в нижней части двигателя - вкладыши коренных подшипников.В каком то из двух случаев стук пропадает при 2000 оборотов - счас не помню. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 да, еще на холостых появился глухой стук Причем только на прогретом двигателе. Откуда - не могу определить третий день. Толи из трамблера, то ли какой-то клапан. При добавлении оборотов (до 1000-1200) - всё ок, тишина.29.08.04 отрегулировал клапана. опеределили, что стук идет из головки (не надо капиталить движок) и мастер сказал забить БОЛЬШОЙ Х... на этот стук.скорее всего распредвал попался херовый (уже заметная выработка на 40 тысч)Проверили компресию : 1-й - 14,5 2-й - 143-й - 144-й - 14,8Какого она такая не можем вкурить ни я ни мастер, что собирал двигатель.масло движок не жрет . от замены до замены 10000 км ни капли не доливаюкупил ключ и подтянул рулевую рейку - абзац, полная тишина. Поедь другому мастеру - померяй компрессию, оч. похоже, что прибор навернулся. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Поедь другому мастеру - померяй компрессию, оч. похоже, что прибор навернулся. ездил , не помогло, результат практически тот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 22/08/04- замена масла( Texaco Havoline 5W-40), всех фильтров(Champion), слил старый тосол(сборную народов мира ) промыл систему охлаждения и залил на немецкий антифриз(конценрат развел дистилированой водой). да, еще на холостых появился глухой стук Причем только на прогретом двигателе. Откуда - не могу определить третий день. Толи из трамблера, то ли какой-то клапан. При добавлении оборотов (до 1000-1200) - всё ок, тишина.Глухой стук это не клапан.Наскоко я знаю глухой стук бывает двух видов (не считая ситуаций типа коленвал оторвался и болтается и т.д. ):1. в верхней части двигателя - вкладыши шатунных подшипников.2. в нижней части двигателя - вкладыши коренных подшипников.В каком то из двух случаев стук пропадает при 2000 оборотов - счас не помню. Так то оно так. но стук идет одинаково с частотой оборота распредвала. а коленвал крутиться в два раза быстрее.Но если двигатель навернется, мой мастер будет делать по гарантии,я его уже предупредил .с таким стуком накатал уж более 2 000. последствий никаких.Звук не увеличиваеться , иногда пропадает. я думаю, что если это шатунные вкладиши, то мой бы движок уже давно бы накрылся медным тазом сам стук отдает аж на трамблере (короче хер поймешь, покажу на встрече) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 ОК! У зубила еще может стучать направляющая - тоже мона забить. Но звук скорее звонкий, чем глухой. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти