Vic Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Там где балка крепиться к кузову. внутри стоят резино-металические шарниры.А, все их называют подушками.А развал мне надо было сделать срочно и я заехал утром по дороге на работу. Это станция что на Фрунзе возле первого моста на новоконстантиновской.Бест Авто чтоли? Так там я и делал за 25 грн., от жуки. Кстати, они не очень, я б даже сказал - хреновые вышибалы денег. Я как-то у них ремонтировался на сумму 600 грн. - теперь такой объем работ я сделал бы за 300 грн.. половину из того что просил не сделали (как выяснилось потом), часть сделали не правильно. А потом еще и сказали - менять всю металло-резину в подвеске (типа навернулась) - так я ужо 10000 отмахал и ничего (тьфу-тьфу) в норме.Жуки редкосные - согласен. Но я заезжаю к ним только в экстренных случаях(рядом с работой ) у меня выхода небыло. Резину жалко и времени нет. Трахались они долго но сделали вро де бы ОК. я стоял над нимии и контролировал. . Не ведет никуда, выворот во все стороны одинаковый, руль выставили. Я пока доволен.а по поводу замены резинок - так в восьмерке такая конструкция, что сайлентблоки на гавно - а машинка вроде едет нормально. А вот поменял на новые и разницу ощутил сразу.
Orange Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Там где балка крепиться к кузову. внутри стоят резино-металические шарниры.А, все их называют подушками.А развал мне надо было сделать срочно и я заехал утром по дороге на работу. Это станция что на Фрунзе возле первого моста на новоконстантиновской.Бест Авто чтоли? Так там я и делал за 25 грн., от жуки. Кстати, они не очень, я б даже сказал - хреновые вышибалы денег. Я как-то у них ремонтировался на сумму 600 грн. - теперь такой объем работ я сделал бы за 300 грн.. половину из того что просил не сделали (как выяснилось потом), часть сделали не правильно. А потом еще и сказали - менять всю металло-резину в подвеске (типа навернулась) - так я ужо 10000 отмахал и ничего (тьфу-тьфу) в норме.Жуки редкосные - согласен. Но я заезжаю к ним только в экстренных случаях(рядом с работой ) у меня выхода небыло. Резину жалко и времени нет. Трахались они долго но сделали вро де бы ОК. я стоял над нимии и контролировал. . Не ведет никуда, выворот во все стороны одинаковый, руль выставили. Я пока доволен.а по поводу замены резинок - так в восьмерке такая конструкция, что сайлентблоки на гавно - а машинка вроде едет нормально. А вот поменял на новые и разницу ощутил сразу. Хо! Дак я раз в месяц их проверяю - резинки не потрескались, все стоит ровненько. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Vic Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Там где балка крепиться к кузову. внутри стоят резино-металические шарниры.А, все их называют подушками.А развал мне надо было сделать срочно и я заехал утром по дороге на работу. Это станция что на Фрунзе возле первого моста на новоконстантиновской.Бест Авто чтоли? Так там я и делал за 25 грн., от жуки. Кстати, они не очень, я б даже сказал - хреновые вышибалы денег. Я как-то у них ремонтировался на сумму 600 грн. - теперь такой объем работ я сделал бы за 300 грн.. половину из того что просил не сделали (как выяснилось потом), часть сделали не правильно. А потом еще и сказали - менять всю металло-резину в подвеске (типа навернулась) - так я ужо 10000 отмахал и ничего (тьфу-тьфу) в норме.Жуки редкосные - согласен. Но я заезжаю к ним только в экстренных случаях(рядом с работой ) у меня выхода небыло. Резину жалко и времени нет. Трахались они долго но сделали вро де бы ОК. я стоял над нимии и контролировал. . Не ведет никуда, выворот во все стороны одинаковый, руль выставили. Я пока доволен.а по поводу замены резинок - так в восьмерке такая конструкция, что сайлентблоки на гавно - а машинка вроде едет нормально. А вот поменял на новые и разницу ощутил сразу. Хо! Дак я раз в месяц их проверяю - резинки не потрескались, все стоит ровненько. Ну если все целое, смещений нет- то какого их менять? У меня была грусная картина. вот и поменял.
Orange Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну если все целое, смещений нет- то какого их менять? У меня была грусная картина. вот и поменял. Так это ж горе-мастера мне сказали срочно надо менять. Я посмотрел, пожал плечами и едию. Постараюсь найти Лемердер или ТРВ - денег не пожалею куплю всю подвеску (в смысле сайлент блоки, наконечники) - от тоды и поставлю. ЗЫ: шаровые уже Лемфовские. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Vic Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну если все целое, смещений нет- то какого их менять? У меня была грусная картина. вот и поменял.Так это ж горе-мастера мне сказали срочно надо менять. Я посмотрел, пожал плечами и едию. Постараюсь найти Лемердер или ТРВ - денег не пожалею куплю всю подвеску (в смысле сайлент блоки, наконечники) - от тоды и поставлю. ЗЫ: шаровые уже Лемфовские. А я шаровые лемфердер выкинул после 40 тысч, сдохли- теперь стоят трек супер. 30 тысч- нареканий нет. Наконечники- стоят ВАЗовские, Лемфердер тож долго не отходил. Я поэтому очень был расстроен. Денег выкинул-а результата 0. посмотрим как эти себя поведут Так что теперь думай.
Orange Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну если все целое, смещений нет- то какого их менять? У меня была грусная картина. вот и поменял.Так это ж горе-мастера мне сказали срочно надо менять. Я посмотрел, пожал плечами и едию. Постараюсь найти Лемердер или ТРВ - денег не пожалею куплю всю подвеску (в смысле сайлент блоки, наконечники) - от тоды и поставлю. ЗЫ: шаровые уже Лемфовские. А я шаровые лемфердер выкинул после 40 тысч, сдохли- теперь стоят трек супер. 30 тысч- нареканий нет. Наконечники- стоят ВАЗовские, Лемфердер тож долго не отходил. Я поэтому очень был расстроен. Денег выкинул-а результата 0. посмотрим как эти себя поведут Так что теперь думай. А че думать Лемф небось на базаре покупал (и скоко выкинул деньжат?). А твоим еще 10000 до 40000. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Vic Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну если все целое, смещений нет- то какого их менять? У меня была грусная картина. вот и поменял.Так это ж горе-мастера мне сказали срочно надо менять. Я посмотрел, пожал плечами и едию. Постараюсь найти Лемердер или ТРВ - денег не пожалею куплю всю подвеску (в смысле сайлент блоки, наконечники) - от тоды и поставлю. ЗЫ: шаровые уже Лемфовские. А я шаровые лемфердер выкинул после 40 тысч, сдохли- теперь стоят трек супер. 30 тысч- нареканий нет. Наконечники- стоят ВАЗовские, Лемфердер тож долго не отходил. Я поэтому очень был расстроен. Денег выкинул-а результата 0. посмотрим как эти себя поведут Так что теперь думай. А че думать Лемф небось на базаре покупал (и скоко выкинул деньжат?). А твоим еще 10000 до 40000. Доставал через знакомых.не фуфло. Хотя хрен его знает, что подсунули. Но это не только мои отзывы. Я уже порядком встречал людей с таки-ми же проблемами.а треки дешевле в два раза так что, если они и сдохнут через 10000 то я их со спокойной душой поменяю. По моему не стоит овчинка выделки. Но решать тебе. я не настаиваю.
Orange Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну если все целое, смещений нет- то какого их менять? У меня была грусная картина. вот и поменял.Так это ж горе-мастера мне сказали срочно надо менять. Я посмотрел, пожал плечами и едию. Постараюсь найти Лемердер или ТРВ - денег не пожалею куплю всю подвеску (в смысле сайлент блоки, наконечники) - от тоды и поставлю. ЗЫ: шаровые уже Лемфовские. А я шаровые лемфердер выкинул после 40 тысч, сдохли- теперь стоят трек супер. 30 тысч- нареканий нет. Наконечники- стоят ВАЗовские, Лемфердер тож долго не отходил. Я поэтому очень был расстроен. Денег выкинул-а результата 0. посмотрим как эти себя поведут Так что теперь думай. А че думать Лемф небось на базаре покупал (и скоко выкинул деньжат?). А твоим еще 10000 до 40000. Доставал через знакомых.не фуфло. Хотя хрен его знает, что подсунули. Но это не только мои отзывы. Я уже порядком встречал людей с таки-ми же проблемами.а треки дешевле в два раза так что, если они и сдохнут через 10000 то я их со спокойной душой поменяю. По моему не стоит овчинка выделки. Но решать тебе. я не настаиваю. Дак скоко денег выложил за Лемф? А че за треки? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Vic Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну если все целое, смещений нет- то какого их менять? У меня была грусная картина. вот и поменял.Так это ж горе-мастера мне сказали срочно надо менять. Я посмотрел, пожал плечами и едию. Постараюсь найти Лемердер или ТРВ - денег не пожалею куплю всю подвеску (в смысле сайлент блоки, наконечники) - от тоды и поставлю. ЗЫ: шаровые уже Лемфовские. А я шаровые лемфердер выкинул после 40 тысч, сдохли- теперь стоят трек супер. 30 тысч- нареканий нет. Наконечники- стоят ВАЗовские, Лемфердер тож долго не отходил. Я поэтому очень был расстроен. Денег выкинул-а результата 0. посмотрим как эти себя поведут Так что теперь думай. А че думать Лемф небось на базаре покупал (и скоко выкинул деньжат?). А твоим еще 10000 до 40000. Доставал через знакомых.не фуфло. Хотя хрен его знает, что подсунули. Но это не только мои отзывы. Я уже порядком встречал людей с таки-ми же проблемами.а треки дешевле в два раза так что, если они и сдохнут через 10000 то я их со спокойной душой поменяю. По моему не стоит овчинка выделки. Но решать тебе. я не настаиваю. Дак скоко денег выложил за Лемф? А че за треки? Денег точно не помню. около 10 у.е за шт. а трек супер - -это росийская шаровая с силиконовым пыльником(аля лемфердер) и типа усиленная. На вид сделано хорошо. пока и ходит отлично
Orange Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Дороговато за Лемф. Э-э-э, как бы тебе сказать, Лемф не делает шаровые с силиконовыми пыльниками, а с обычными резиновыми. А крепежное кольцо пыльника какого цвета было и был ли плстмассовый чехол на пыльник? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти