Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да я не отвлекаясь,я просто её не слушаю)подводишь отечественную науку дык я не со зла же а кто тебя знает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 УРЯ!!! Новая флудилка! Всем ПРИВЕТ! Токо по теме : Короч смазка куллеров помогает мне пока от любого шума компа... даже новые кулллеры ещё ни разу не покупал - смазал литольчиком с полным разбором и усё ГУД! Термопаста реально высыхает и её нуна менять периодически... но редко.. реже , чем куллеры смазывать У меня термопаста с серебряночкой - полёт отличный Да, слой нуна не большой... термопаста - обязательна!!! Хоть какой радиатор классный и большой поставь - без термопасты будя фигово Подтянул рулевую реечку себе - люфт тяг ПРОПАЛ полностью На настройку ушло минут 10... туда сюда крутил и проверял шоб руль норм крутился... в итоге при регулеровке руль был легче (или так казалось) чем по дороге сегодня на работу, но как раз то шо надо! Павершот, на счёт шума ноута тож самое я бы сделал - разобрал бы куллер и смазал, но еси там всему пипец, то под замену канешн Микрофончики када мона забрать? В ПТ или на недельке пересечёмся? А когда решили во скоко выезжать в ЗП? Кто едет? Какой состав? Я какбэ тож в теме... места есть ещё? Можно подробности? А то в теме ничё такого не нашёл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 подводишь отечественную науку а кто тебя знает ну вот так...под настроение доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А когда решили во скоко выезжать в ЗП? Кто едет? Какой состав? Я какбэ тож в теме... места есть ещё? Можно подробности? А то в теме ничё такого не нашёл Выезжаем в 9-00 из днепра (т.е. к этому времени все должны скупиться и собраться).я еду точно, но у меня наверно машина забита будет (друзьями). точнее скажу в пятницу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Выезжаем в 9-00 из днепра (т.е. к этому времени все должны скупиться и собраться).я еду точно, но у меня наверно машина забита будет (друзьями). точнее скажу в пятницукруто вам..все так слажено(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Выезжаем в 9-00 из днепра (т.е. к этому времени все должны скупиться и собраться).я еду точно, но у меня наверно машина забита будет (друзьями). точнее скажу в пятницуМесто сбора? Скупляемся каждый у себя и приезжаем на точку? Так? А чё покупать? Кто ездил, подскажите что нуна обязательно купить туда? Похрумать - то понятно, а вот может чего-то не хватало... типо забыли купить короч нуна консультация бывалых Что с местами у других? Кто ещё едет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Место сбора? Скупляемся каждый у себя и приезжаем на точку? Так? А чё покупать? Кто ездил, подскажите что нуна обязательно купить туда? Похрумать - то понятно, а вот может чего-то не хватало... типо забыли купить короч нуна консультация бывалых Что с местами у других? Кто ещё едет?САня, давай сюда:«ПИКНИК–2010» или Открытие Чемпионата Украины Drag Racing 2010 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Люди. подскажите, где приобрести акум недорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 САня, давай сюда:«ПИКНИК–2010» или Открытие Чемпионата Украины Drag Racing 2010ОЙ, да... лучше там... нуна Русика попросить посты перенести Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 САня, давай сюда:«ПИКНИК–2010» или Открытие Чемпионата Украины Drag Racing 2010типо шоб не флудить))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения