Рекомендуемые сообщения

Да я не отвлекаясь,я просто её не слушаю)

подводишь отечественную науку :nea:

дык я не со зла же :sorry:

а кто тебя знает :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

УРЯ!!! Новая флудилка! :yahoo:

Всем ПРИВЕТ!

Токо по теме :ph34r: :

Короч смазка куллеров помогает мне пока от любого шума компа... даже новые кулллеры ещё ни разу не покупал - смазал литольчиком с полным разбором и усё ГУД! :pardon:

Термопаста реально высыхает и её нуна менять периодически... но редко.. реже , чем куллеры смазывать

У меня термопаста с серебряночкой - полёт отличный :yahoo: Да, слой нуна не большой... термопаста - обязательна!!! Хоть какой радиатор классный и большой поставь - без термопасты будя фигово

Подтянул рулевую реечку себе - люфт тяг ПРОПАЛ полностью :yahoo: На настройку ушло минут 10... туда сюда крутил и проверял шоб руль норм крутился... в итоге при регулеровке руль был легче (или так казалось) чем по дороге сегодня на работу, но как раз то шо надо! :good:

Павершот, на счёт шума ноута тож самое я бы сделал - разобрал бы куллер и смазал, но еси там всему пипец, то под замену канешн :ph34r:

Микрофончики када мона забрать? В ПТ или на недельке пересечёмся? :rolleyes:

А когда решили во скоко выезжать в ЗП? :blink: Кто едет? Какой состав? Я какбэ тож в теме... места есть ещё? :ph34r: Можно подробности? А то в теме ничё такого не нашёл :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

подводишь отечественную науку :nea:

а кто тебя знает :rolleyes:

ну вот так...под настроение :sorry:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А когда решили во скоко выезжать в ЗП? :blink: Кто едет? Какой состав? Я какбэ тож в теме... места есть ещё? :ph34r: Можно подробности? А то в теме ничё такого не нашёл :pardon:

Выезжаем в 9-00 из днепра (т.е. к этому времени все должны скупиться и собраться).

я еду точно, но у меня наверно машина забита будет (друзьями). точнее скажу в пятницу

Запчасти для Клуба

Бортовик

Выезжаем в 9-00 из днепра (т.е. к этому времени все должны скупиться и собраться).

я еду точно, но у меня наверно машина забита будет (друзьями). точнее скажу в пятницу

круто вам..все так слажено((

Место сбора? Скупляемся каждый у себя и приезжаем на точку? Так? А чё покупать? Кто ездил, подскажите что нуна обязательно купить туда? Похрумать - то понятно, а вот может чего-то не хватало... типо забыли купить :pardon: короч нуна консультация бывалых :rolleyes:

Что с местами у других? Кто ещё едет?

Место сбора? Скупляемся каждый у себя и приезжаем на точку? Так? А чё покупать? Кто ездил, подскажите что нуна обязательно купить туда? Похрумать - то понятно, а вот может чего-то не хватало... типо забыли купить :pardon: короч нуна консультация бывалых :rolleyes:

Что с местами у других? Кто ещё едет?

САня, давай сюда:

«ПИКНИК–2010» или Открытие Чемпионата Украины Drag Racing 2010

Запчасти для Клуба

Бортовик

Люди. подскажите, где приобрести акум недорого?

ОЙ, да... :tomato: лучше там... нуна Русика попросить посты перенести :thank_you:

типо шоб не флудить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.