shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ДА! Все заряжены по полной! Если ты на стоковой машине приедешь, можешь не заежать! :lol: Фото на моей аватаре, это с последней нашей встречи)))Жека маладец, я тихо плакал, кстати фотку заценил с последней встречи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 все в порядке, сегодня скажут цену на изготовление флага.Я надеюсь цена будет не 400грн? А где палку будем брать? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я надеюсь цена будет не 400грн? А где палку будем брать?Нада купить обычную самую дешевую телескопическую удочку, и проблема решена Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Нада купить обычную самую дешевую телескопическую удочку, и проблема решенаинтересная цена вопроса??? И выдержит ли она флаг Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 интересная цена вопроса??? И выдержит ли она флагПеред выборами агитаторов видел с такими удочками?Еще вопросы!Кста когда рыбу 5-6 кг тянешь все выдержует, это ж не бамбук чтоб трескалось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Перед выборами агитаторов видел с такими удочками?Еще вопросы!Кста когда рыбу 5-6 кг тянешь все выдержует, это ж не бамбук чтоб трескалосьНу это и хорошо) может у когото есть старая не нужная удочка???Макс у тебя скоро юбилей) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну это и хорошо) может у когото есть старая не нужная удочка???Хотел достать на шару, не получилосьМакс у тебя скоро юбилей)Какой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хотел достать на шару, не получилосьСегодня пойду по рыбакам спрашивать,может что то и найду!Какой?Все 4444 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ПриветикиЗдраствуйте , здравствуйте ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Все 4444Да перестань Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения