shmel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ДА! Все заряжены по полной! Если ты на стоковой машине приедешь, можешь не заежать! :lol: Фото на моей аватаре, это с последней нашей встречи)))Жека маладец, я тихо плакал, кстати фотку заценил с последней встречи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 все в порядке, сегодня скажут цену на изготовление флага.Я надеюсь цена будет не 400грн? А где палку будем брать? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Я надеюсь цена будет не 400грн? А где палку будем брать?Нада купить обычную самую дешевую телескопическую удочку, и проблема решена Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Нада купить обычную самую дешевую телескопическую удочку, и проблема решенаинтересная цена вопроса??? И выдержит ли она флаг Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 интересная цена вопроса??? И выдержит ли она флагПеред выборами агитаторов видел с такими удочками?Еще вопросы!Кста когда рыбу 5-6 кг тянешь все выдержует, это ж не бамбук чтоб трескалось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Перед выборами агитаторов видел с такими удочками?Еще вопросы!Кста когда рыбу 5-6 кг тянешь все выдержует, это ж не бамбук чтоб трескалосьНу это и хорошо) может у когото есть старая не нужная удочка???Макс у тебя скоро юбилей) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ну это и хорошо) может у когото есть старая не нужная удочка???Хотел достать на шару, не получилосьМакс у тебя скоро юбилей)Какой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Хотел достать на шару, не получилосьСегодня пойду по рыбакам спрашивать,может что то и найду!Какой?Все 4444 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ПриветикиЗдраствуйте , здравствуйте ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Все 4444Да перестань Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения