shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Приветикип.с. ты мне денежку везешь?да. Андрюха передал бабосы на ништякиглавное не перестаратсья И просалидолить всетада...надо будет спросить почему)Вот приедишь все раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 +1ТАвру СПАСИБО !!Присоединяюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это сколько??Антоха называй цену)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 напиши бюджет и цель какая (что получить хочешь)??п.с. приезжай завтра (в пятницу) на встречу! и на гонки в субботу поехали!Хочу оставить 1,6, а в замен получить нормальный R\S. При этом хочу, легкие поршня и шатуны. Не могу до 18:00 работаю.Гонки те шо в дменпродыме, гда бараны синие дорогу во время заезда перебегают? Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Беленькая, в короткой юбке,и просто красавица. При чем незамужняя.зовут оксанаТелефончик стрельнуЛ??)главное не перестаратсья Будем старатся))))И просалидолить всеЗахвати с собой на встречу)Антоха называй цену))))))У Антохиж только новые... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ПриветикиЗдоров ! с приездом ! где отчёт с фотками ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Присоединяюсь+1 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Здоров ! с приездом ! где отчёт с фотками ??? Он еще походу с телефона заходил в нет! Изменено 14 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Макс, с приехалом :-)) как там город-герой Киев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Он еще походу с телефона заходил в нет!Мобильный чувак ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения