shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Его фиг заставиШ)Только что звонил, крест на пузе рисует, говорит что работал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я к тебе выезжаЮ!я тож поехал заказы отправлять, потом к вам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я тож поехал заказы отправлять, потом к вамПодтягивайся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не не очень, этот покрасивее будетя ж помоему написал , что чем то смахивает !!!кстати глянул фотки , обвес этот смотриться АКуитительно на заниженной машине.!!!на "вертолётах" - это будут тупо выброшенные деньги .... Я к тебе выезжаЮ!в Вавилоне вы во сколько будете ??? нихто не знает там вроде просили Торетто ключик привезти тем которым рейку подтягивать , Он сегодня будет ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 в Вавилоне вы во сколько будете ???А во сколько нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А во сколько надаты из тех кто вопросом на вопрос отвечает :lol: ПодтягивайсяShmel , если б ты на встречах ещё и масло умел менять. а не только компрессию мерять . вообще б тебе цены не было "Золотой ты наш человек " !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ты из тех кто вопросом на вопрос отвечает :lol: Я просто спрашиваю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я просто спрашиваюМакс, во сколько выезжаешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Макс, во сколько выезжаешь?В 5, 5 10Сейчас Витек подъдит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В 5, 5 10Сейчас Витек подъдитРано вы ) Я думаю мож сейчас уже поехать тоже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения