shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Рано вы ) Я думаю мож сейчас уже поехать тожеДавай. Хошь гдето по дороге пересечемся и тремя машинами на сходку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Shmel , если б ты на встречах ещё и масло умел менять. а не только компрессию мерять . вообще б тебе цены не было "Золотой ты наш человек " !!! А че там менять?компрессор нужен с ёмкостью, и усе :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Давай. Хошь гдето по дороге пересечемся и тремя машинами на сходкувы по Артема вниз? Я обычно по Ленина еду Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А че там менять?компрессор нужен с ёмкостью, и усе :-)Ну можно и постариковски Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну можно и постариковскиНе, ну вопрос то был о Замене масла на встречеЯмы то там нету :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вы по Артема вниз? Я обычно по Ленина едуДа по Артема Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 опаопаопапа)я ненадолго)З доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max99 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ты же еще не точноРусик да я не спешу, просто народ подготовить нада, мож кто и решитьсяА кто мои посты постоянно грохает? Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В погоне за модером смотреть всем!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Видел,зачетное видео Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения