VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Дайте хоть пару фоток)))Блин я не фоткал)а ты че не приехаЛ???? мы тя ждали, и не раз вспоминалИ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Фотк у меня в машине воляются .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Блин я не фоткал)а ты че не приехаЛ???? мы тя ждали, и не раз вспоминалИ!На работе, было много работы))))) Я тоже вас вспоминал)))Зато зато нашёл Артёму класный сайлентблок в боковую подушку, осталось запресовать. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Днепр, от вы даёте - столько флудилок, как в ветке Днепра нет нигде ))) А где в Днепре можно отдохнуть (ночной клуб на берегу, ресторанчик) и остановиться в мини - отеле хорошего класса? TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Едем домой) Бортовой комп говорит скорость 170 идем на взлет))))) Пилот по кличке ПИРОТЕХНИК и ваш штурман ЗНАМЕНОНОСЕЦ))) Влетаем в Днепропетровскую область... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ОООО Жень Благодарю )))) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Зато зато нашёл Артёму класный сайлентблок в боковую подушку, осталось запресовать.Это который с краба??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Едем домой) Бортовой комп говорит скорость 170 идем на взлет)))))Пилот по кличке ПИРОТЕХНИКи ваш штурман ЗНАМЕНОНОСЕЦ)))Влетаем в Днепропетровскую область...И вправду злостно шли Шу кричал тормози я ещё молодой .....Это который с краба???Не ено на боковую подушку на коробке Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Днепр, от вы даёте - столько флудилок, как в ветке Днепра нет нигде )))Ну мы же общительные люди) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Днепр, от вы даёте - столько флудилок, как в ветке Днепра нет нигде )))А где в Днепре можно отдохнуть (ночной клуб на берегу, ресторанчик) и остановиться в мини - отеле хорошего класса?Ну так Днепр есть Днепр .... Дружный Клуб .. Есть клубы ... и есть Отели, как по классу незнаю ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения