VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да не парься ты же на форумеНу да посидел бы ты тут, глянул бы я на тебя))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну да посидел бы ты тут, глянул бы я на тебя)))А как же дефочки в коротких юбках, Что не радуют глаз? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А как же дефочки в коротких юбках, Что не радуют глаз?На ленте у него думаю неособо много таких ... Да если есть они все сидят .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На ленте у него думаю неособо много таких ... Да если есть они все сидят ....А фантазия для чего?:-))в уме дорисует картинку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 200 это у нас так мы тут местные на выезде. а ты через весь город пилял!А ты залей полный бак ны выезде с Днепра, в топи 160-180(вообще не сбрасывая).Перед запорожьем развернись, приедь на ту же заправку и залей полный и посчитаеш и там 8 ми литрами и пахнуть не будет!1) Я сбросил при выезде со стоянки аэропорта и внизу Кирова было 102 км2) Мы разве мнгновенный расход обсуждали? Да? Ну тогда скажу, что он может быть и 20 - ноупроблем! Я о общем говорил, нах мне мнгновенный...Атом написал - спалили 20 литров... Антох, мы с тобой колесо в колесо всю дорогу до Днепра ехали ваще-то так шо я с тобой спалил примерно столько жену не 8 л 8 л на 100 км при скорости 160-180 км на годыну по трассе - естесственно с приторможками при поворотах, обгонах, остановках на постах ГАИ и тп... это нужно уточнять??? или я не прав вцелом? Ну правда тогда у меня было 2 взрослых и 1 ребёнок, что чуть меньше по массе...На классику мне еще дед выточил... тока он зараза не подходит.А отдать 100грн - пока не позволяют финансы Год назад 50 грн он был... сейчас думаю или столько же или ... ну 60 допустим...ВИК - если один слот памяти, то чтоб увеличить её объём - менять эту планку на 512, если есть второй разьём, то докупить 256... ваще должно быть 2 слота... 1 - это что-то не то, но в старых мож это норма была хз... Точная маркировка памяти не нужна, нужно, чтобы тип памяти соответствовал на 100% Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А как же дефочки в коротких юбках, Что не радуют глаз?У меня в группе нет таких которые бы радовалиА фантазия для чего?:-))в уме дорисует картинку..С меня фантазер плохой Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 фотки со встречи в минувшую пятницу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 1) Я сбросил при выезде со стоянки аэропорта и внизу Кирова было 102 км2) Мы разве мнгновенный расход обсуждали? Да? Ну тогда скажу, что он может быть и 20 - ноупроблем! Я о общем говорил, нах мне мнгновенный...Атом написал - спалили 20 литров... Антох, мы с тобой колесо в колесо всю дорогу до Днепра ехали ваще-то так шо я с тобой спалил примерно столько же1)я думал что побольше2)понимаешь если всегда на компе будет показывать 12 расход! То и средний будет тоже 12! А что бы всегда расход был 20 это надо гдето на 3й 140 ехать)ВИК - если один слот памяти, то чтоб увеличить её объём - менять эту планку на 512, если есть второй разьём, то докупить 256... ваще должно быть 2 слота... 1 - это что-то не то, но в старых мож это норма была хз... Точная маркировка памяти не нужна, нужно, чтобы тип памяти соответствовал на 100%Ну я думаю зачем гадать 1 или 2 лучше я на встречу привезу и глянем!Ну я только там 1 увидел! Может вторая где то внутри спрятана..фотки со встречи в минувшую пятницуО спасибо большое) фото с гонок будет позже? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 О спасибо большое) фото с гонок будет позже?конечно, там 600 шт. удаляю запоротые, после обеда будет отчет. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 привед мужики))я тут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения