Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Антоха Мы когда Вернулись на памятнике с Витей посмарели расход у нас был 7 Литров И это смешаный .И я + ещё топтал с запорожья нога всегда в пол была .. Вот и думай .... Я сам думал будет много .. Но оказалось меньше ...Ну у меня однозначно побольше... или стрелка дико врет Drag Racing 2010 Запорожье 15.05.2010архив качать отсюдаВстреча 14.05.2010 фото-отчет ВЭЛКАМСенк, качаем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну у меня однозначно побольше... или стрелка дико врет Врет канешТы ж с солидолом не дружишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Врет канешТы ж с солидолом не дружишьстрелки тоже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 стрелки тоже Да стрелки в первую очередь нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) я спалил больше 15 литров точно (видно по стрелке бака).Речь о расходе при езде С ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТЬЮ 160 - 180 км\ч (с притормаживании, обгонами, остановками).Даже пустой и с ветром в спину ты не получишь 8 л !! Мгновенный расход на этой скорости (160-180) и есть показателем.20 литров на дорогу туда и обратно (колоной, с остановками, трасса-город)Все правильно ты понял... Средний при 160-180 км\ч: 10 - 12 литровАнтох, ну я ж табличку свою выложил специально... там 8,02 расход на такой скорости(с притормаживании, обгонами, остановками).... начинаешь спорить с фактами Против факта не попрёшь!Антоха Мы когда Вернулись на памятнике с Витей посмарели расход у нас был 7 Литров И это смешаный .И я + ещё топтал с запорожья нога всегда в пол была .. Вот и думай .... Я сам думал будет много .. Но оказалось меньше ...Ну наконец-то Хоть раз хоть один человек принял мою сторону и стал на мою защиту... Еб...ть-ко...ть - сегодня набухаюсь в хлам УРА ТОВАРИСЧИ (господа на самом деле)!!! Короче я по прикидке т.к. надо было объявить как-то шо по расходу бенза, спалил 16 литров (8 на 100=> ~200 км=16 литров) Жаль бабосов небыло заправиться сразу по приезду, шоб не примерно говорить, а фактами кидаться УРЯ УРЯ УРЯ!!! Обез - ХЗ Атом шо у тя со стрелкой, но у меня всегда первую половину бака типо спалюет оч быстро, а потом меееедленно... короч на стрелке в пол бака до полного льёт 15-17 литров, так шо по стрелке пол бака - нифига не пол бака у меня получается... похоже это у всех родственных ВАЗах так Изменено 17 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да стрелки в первую очередь нададля стрелочников Антох, ну я ж табличку свою выложил специально... там 8,02 расход на такой скорости(с притормаживании, обгонами, остановками).... начинаешь спорить с фактами Против факта не попрёшь!Ну наконец-то Хоть раз хоть один человек принял мою сторону УРЯ УРЯ УРЯ!!! Обез - ПОздравляю!Значит у вас супер тазы которые не подчиняются законам физики Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А че за машин у бати?и где проходил?У нас с батей на двоих одна)))ПРоходил на тополе за МЕТРО!Отличненько прошёл У меня по этому поводу вопрос - в мае(отметка в таолне - МАЙ) - это до 31 мая? или с 1 мая ТО недействительно? До конца мая можеш проходитЬ!Викт дела мего_)))Непонял??Как ФОТКИ скачать ????качаю...А девочки то агонь, настоящие котикиВот вот) я тоже так думаю) А Гарри все пропустиЛ)Антоха Мы когда Вернулись на памятнике с Витей посмарели расход у нас был 7 Литров И это смешаный .И я + ещё топтал с запорожья нога всегда в пол была .. Вот и думай .... Я сам думал будет много .. Но оказалось меньше ...Подтверждаю! за 200 км мы спалили 14 литров!короч на стрелке в пол бака до полного льёт 15-17 литров, так шо по стрелке пол бака - нифига не пол бака у меня получается... похоже это у всех родственных ВАЗах так У меня тоже по стрелке в пол бака зальется максимум 18 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я незнаю Антоха чтоза машинка у тя но как есть так есть .... Реально когда ехали в запорожье туда на въезде посмарели был расход 6-6.1 Потом по городу приехали туда, потом поехали обратно и вот по трассе шли полность педаль в пол дросель то 80-100 процентов был открыт. И вот приеахди сморим расход 7. Как есть говорю .Витёк сам видел ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) для стрелочников ПОздравляю!Значит у вас супер тазы которые не подчиняются законам физики Антон, а помнишь мы у тебя свечи выкручивали, а они тёмные были? Вот и вся физика)Я незнаю Антоха чтоза машинка у тя но как есть так есть .... Реально когда ехали в запорожье туда на въезде посмарели был расход 6-6.1 Потом по городу приехали туда, потом поехали обратно и вот по трассе шли полность педаль в пол дросель то 80-100 процентов был открыт. И вот приеахди сморим расход 7. Как есть говорю .Витёк сам видел ...И эта, не забывайте что мгновенный расход показывает Л/Ч а не л/100!!Витя у меня есть плохие новости по твоей рейке! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Антон, а помнишь мы у тебя свечи выкручивали, а они тёмные были? Вот и вся физика)И эта, не забывайте что мгновенный расход показывает Л/Ч а не л/100!!ДА я говорю не мгновенный а за то что каой у мну расход вышел .... 7 литров ... При неочень маленькой скорости.. Когда 150-160-169 ну и 140 ... Это скоростной режим был .. А один раз мя менты тормазнули ... Короч расходом был доволен ...Антон, а помнишь мы у тебя свечи выкручивали, а они тёмные были? Вот и вся физика)Витя у меня есть плохие новости по твоей рейке! А шо сней ??? Ты хоч скахать что ей капец ??? Из=за маленького люфтыка *:? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения