Рекомендуемые сообщения

Антоха Мы когда Вернулись на памятнике с Витей посмарели расход у нас был 7 Литров :) И это смешаный .И я + ещё топтал с запорожья нога всегда в пол была .. Вот и думай .... Я сам думал будет много .. Но оказалось меньше ...

Ну у меня однозначно побольше... или стрелка дико врет :pardon:

Drag Racing 2010 Запорожье 15.05.2010

архив качать отсюда

Встреча 14.05.2010 фото-отчет ВЭЛКАМ

Сенк, качаем!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у меня однозначно побольше... или стрелка дико врет :pardon:

Врет канеш

Ты ж с солидолом не дружишь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Врет канеш

Ты ж с солидолом не дружишь

стрелки тоже :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

стрелки тоже :lol:

Да стрелки в первую очередь нада

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

я спалил больше 15 литров точно (видно по стрелке бака).

Речь о расходе при езде С ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТЬЮ 160 - 180 км\ч (с притормаживании, обгонами, остановками).

Даже пустой и с ветром в спину ты не получишь 8 л !! :pardon:

Мгновенный расход на этой скорости (160-180) и есть показателем.

20 литров на дорогу туда и обратно (колоной, с остановками, трасса-город)

Все правильно ты понял... Средний при 160-180 км\ч: 10 - 12 литров

Антох, ну я ж табличку свою выложил специально... там 8,02 расход на такой скорости(с притормаживании, обгонами, остановками).... начинаешь спорить с фактами :rolleyes: Против факта не попрёшь!

Антоха Мы когда Вернулись на памятнике с Витей посмарели расход у нас был 7 Литров :) И это смешаный .И я + ещё топтал с запорожья нога всегда в пол была .. Вот и думай .... Я сам думал будет много .. Но оказалось меньше ...

Ну наконец-то :yahoo: Хоть раз хоть один человек принял мою сторону и стал на мою защиту... Еб...ть-ко...ть - сегодня набухаюсь в хлам УРА ТОВАРИСЧИ (господа на самом деле)!!! :yahoo:

Короче я по прикидке т.к. надо было объявить как-то шо по расходу бенза, спалил 16 литров (8 на 100=> ~200 км=16 литров) :pardon: Жаль бабосов небыло заправиться сразу по приезду, шоб не примерно говорить, а фактами кидаться :D

УРЯ УРЯ УРЯ!!! Обез - :drinks::friends:

ХЗ Атом шо у тя со стрелкой, но у меня всегда первую половину бака типо спалюет оч быстро, а потом меееедленно... короч на стрелке в пол бака до полного льёт 15-17 литров, так шо по стрелке пол бака - нифига не пол бака у меня получается... похоже это у всех родственных ВАЗах так :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Да стрелки в первую очередь нада

для стрелочников :rolleyes:

Антох, ну я ж табличку свою выложил специально... там 8,02 расход на такой скорости(с притормаживании, обгонами, остановками).... начинаешь спорить с фактами :rolleyes: Против факта не попрёшь!

Ну наконец-то :yahoo: Хоть раз хоть один человек принял мою сторону

УРЯ УРЯ УРЯ!!! Обез - :drinks::friends:

ПОздравляю!

Значит у вас супер тазы которые не подчиняются законам физики :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

А че за машин у бати?

и где проходил?

У нас с батей на двоих одна)))

ПРоходил на тополе за МЕТРО!

Отличненько прошёл :rolleyes: У меня по этому поводу вопрос - в мае(отметка в таолне - МАЙ) - это до 31 мая? или с 1 мая ТО недействительно? :ph34r:

До конца мая можеш проходитЬ!

Викт дела мего_)))

Непонял??

Как ФОТКИ скачать ????

качаю...

А девочки то агонь, настоящие котики

Вот вот) я тоже так думаю) А Гарри все пропустиЛ)

Подтверждаю! за 200 км мы спалили 14 литров!

короч на стрелке в пол бака до полного льёт 15-17 литров, так шо по стрелке пол бака - нифига не пол бака у меня получается... похоже это у всех родственных ВАЗах так :rolleyes:

У меня тоже по стрелке в пол бака зальется максимум 18

Я незнаю Антоха чтоза машинка у тя но как есть так есть .... Реально когда ехали в запорожье туда на въезде посмарели был расход 6-6.1 Потом по городу приехали туда, потом поехали обратно и вот по трассе шли полность педаль в пол дросель то 80-100 процентов был открыт. И вот приеахди сморим расход 7. Как есть говорю .Витёк сам видел ...

Любитель чего-то Экзатического :)

для стрелочников :rolleyes:

ПОздравляю!

Значит у вас супер тазы которые не подчиняются законам физики :pardon:

Антон, а помнишь мы у тебя свечи выкручивали, а они тёмные были? Вот и вся физика)

Я незнаю Антоха чтоза машинка у тя но как есть так есть .... Реально когда ехали в запорожье туда на въезде посмарели был расход 6-6.1 Потом по городу приехали туда, потом поехали обратно и вот по трассе шли полность педаль в пол дросель то 80-100 процентов был открыт. И вот приеахди сморим расход 7. Как есть говорю .Витёк сам видел ...

И эта, не забывайте что мгновенный расход показывает Л/Ч а не л/100!!

Витя у меня есть плохие новости по твоей рейке! :stretcher:

Изменено пользователем Torettohadi

!

Антон, а помнишь мы у тебя свечи выкручивали, а они тёмные были? Вот и вся физика)

И эта, не забывайте что мгновенный расход показывает Л/Ч а не л/100!!

ДА я говорю не мгновенный а за то что каой у мну расход вышел .... 7 литров ... При неочень маленькой скорости.. Когда 150-160-169 ну и 140 ... Это скоростной режим был .. А один раз мя менты тормазнули ... Короч расходом был доволен ...

Витя у меня есть плохие новости по твоей рейке! :stretcher:

А шо сней ??? Ты хоч скахать что ей капец ??? Из=за маленького люфтыка *:?

Любитель чего-то Экзатического :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.