Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 п.с. я понимаю было бы наоборот...Я бы доказывал что у меня супер ТАЗ который прет и нихера не есть.Но будьте реалистами, даже Завод (АВТОВАЗ) ставит 7.6 литра (а в реале эта цифра всегда больше) на смешанный расход. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 п.с. я понимаю было бы наоборот...Я бы доказывал что у меня супер ТАЗ который прет и нихера не есть.Но будьте реалистами, даже Завод (АВТОВАЗ) ставит 7.6 литра (а в реале эта цифра всегда больше) на смешанный расход.Честно без прикола впечатлил ты меня физикой в данном вопросе, но что делать с практикой? По физике нуна больше вникнуть , чтоб что-то противопоставить, но доверяя тебе (в теоретической части), имеем расхождения с практикой... шо с этим делать? Я не говорю, что ты не прав, я говорю, что что-то теория значительно расходится с практикой.. я опираюсь на свою практику, она в таблице... готов к опытам! Тож хочу понять какого фига такой маленький расход! Шо за фигня! ПЫСЫ: ща ещё темы почитаю... которые ты кинул Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну у тебя свечи черные, и бенз 92й.норма для тебя думаю литров 7-7.5но не 9-10 6-6.5У меня такйооууу мужики))ЗдароваКак сесия Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Честно без прикола впечатлил ты меня физикой в данном вопросе, но что делать с практикой? По физике нуна больше вникнуть , чтоб что-то противопоставить, но доверяя тебе (в теоретической части), имеем расхождения с практикой... шо с этим делать? Я не говорю, что ты не прав, я говорю, что что-то теория значительно расходится с практикой.. я опираюсь на свою практику, она в таблице... готов к опытам! Тож хочу понять какого фига такой маленький расход! Шо за фигня! ПЫСЫ: ща ещё темы почитаю... которые ты кинул Саня, все что касается ВАЗа - на практике еще хуже твои расчеты имеют большую погрешность.1 раз залил на 1 литр больше, в следующий раз на 1 литр меньше. пистолет щелкнет 1 раз так, другой раз раньше (или позже).А на половине бака (20 литров) хотя бы 1 литр это 5%. а это уже 0.5 литра как минимум. а сколько и как этих литров там поменялось - х.з.в баке есть куча свободных полостей, которые то заполняются, то высвобождаются. зависит от того как стоит машина, насколько загружена, как расплескался бензин при езде.Для точности надо делать как я на своем 2141. вместо бака под капот 3 литровую баклагу с бензином. вот сколько на ней проехал - такой и расход. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тут прикинул если рулить в Белую церковьМашина из 4 чел- 130-140 на чел за бензинМашина из 5 чел- 150-160 на чел за бензинА че в 5м машина больше жрет бенза?? зачем больше скидыватся?)У меня при 100-110 расход был последний раз 9-10 лэто уде слишком много Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А че в 5м машина больше жрет бенза?? зачем больше скидыватся?)Я условно считал, в умеЕсли принципиально могу до точности сейчас прикинутьБудет меньше еще лучше будет, меньше по карману ударит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я условно считал, в умеЕсли принципиально могу до точности сейчас прикинутьБудет меньше еще лучше будет, меньше по карману ударитЯ утому почему 5м надо скидыватся больше чем 4м?? может ты просто перепутаЛ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я утому почему 5м надо скидыватся больше чем 4м?? может ты просто перепутаЛ?Посчитал до точности, в теме встреч Я одного не пойму, мы бензин будем считать или думать кто едит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я одного не пойму, мы бензин будем считать или думать кто едитна 1 день ехать смысла не вижу 150 грн бенз + похавать + там еще ... = +-250грн за 1 день.ИМХО - многовато Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на 1 день ехать смысла не вижу 150 грн бенз + похавать + там еще ... = +-250грн за 1 день.ИМХО - многоватоНу как хочешь Хорошо хоть сразу сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения