Рекомендуемые сообщения

Кстать приороводы катались в КЕРчь на 2х машиах! у них средний расход на 1600км получистя 5,3(АНАТОЛИЯ ДП) и 5,7 у Сергеича)

ВОт это результат!

126й мотор :pardon:

все КШМ облегченное

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как хочешь

Хорошо хоть сразу сказал

а че флуд разводить. :blink:

мог бы - поехал. т.к. не могу - сразу сказал.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а че флуд разводить. :blink:

мог бы - поехал. т.к. не могу - сразу сказал.

+1

Хорошо сказал

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Саня, все что касается ВАЗа - на практике еще хуже :pardon:

твои расчеты имеют большую погрешность.

1 раз залил на 1 литр больше, в следующий раз на 1 литр меньше. пистолет щелкнет 1 раз так, другой раз раньше (или позже).

А на половине бака (20 литров) хотя бы 1 литр это 5%. а это уже 0.5 литра как минимум. а сколько и как этих литров там поменялось - х.з.

в баке есть куча свободных полостей, которые то заполняются, то высвобождаются. зависит от того как стоит машина, насколько загружена, как расплескался бензин при езде.

Для точности надо делать как я на своем 2141. вместо бака под капот 3 литровую баклагу с бензином. вот сколько на ней проехал - такой и расход.

Навеяло разные мысли :rolleyes:

Как посчитать реальную скорость? 160-180 - это скорость в каком-то(!) процентном отношении к общей т.е. не 160-180 всё время, а ну допустип процентов 40... процентов 30 100-140 допустим... короче утвердение "ехал 160-180 и расход 8 л" - это не постоянно держа 160-180 естессно

Как же её посчитать то.. вот не задача... А задача - 2+2=4 на самом деле

Беру расстояние которое проехал - 320 км

Беру время затраченное - 4 часа

Итого получаем точную среднюю скорость движения - 80 км в час получается :rolleyes: Вот и расход 8 литров :rolleyes: При этом по трассе даёшь, то 160, то 180, то 140 ... и т.п. Все ответы найдены :yahoo: так как время 4 часа +- 10 минут, то и время 2 раза по 5 минут на перекуры с остановкой полной в расчёт не беру. Жду ваших мнений :rolleyes:

твои расчеты имеют большую погрешность.

1 раз залил на 1 литр больше, в следующий раз на 1 литр меньше. пистолет щелкнет 1 раз так, другой раз раньше (или позже).

Ну на заправке на одной и той же заправляюсь.. и колонка в основном одна и та же... чтоб при срабатывании пистолета небыло увеличения погрешности - смотрю чтоб каждый раз пистолет вставляли одинаково, кста всегда они его одинаково и вставляют - профи :rolleyes: ! Раньше просил чуть долить для округления до литра или грн, а сейчас только по щелчку заправляю.. т.к. они всё равно грят шо мелочи нет у них :lol: 70 коп не дают иногда... почём тада бенз выйдет? Цена есть цена - гоните сдачу... ну мы не об этом :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Беру расстояние которое проехал - 320 км

Беру время затраченное - 4 часа

Итого получаем точную среднюю скорость движения - 80 км в час получается :rolleyes: Вот и расход 8 литров :rolleyes: При этом по трассе даёшь, то 160, то 180, то 140 ... и т.п. Все ответы найдены :yahoo: так как время 4 часа +- 10 минут, то и время 2 раза по 5 минут на перекуры с остановкой полной в расчёт не беру. Жду ваших мнений :rolleyes:

Это опять же теория. С постоянной скоростью, НО

она же не постоянная, там перегазовал, там притормозил

Я думаю, что так сравнивать нельзя

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

+1

Хорошо сказал

Я тож не смогу никак! :ph34r:

Это опять же теория. С постоянной скоростью, НО

она же не постоянная, там перегазовал, там притормозил

Я думаю, что так сравнивать нельзя

Почему нельзя? Мнгновенный расход плавает между допустим 5 и 12 литров как-то там хз как - зависит от того как едешь - это да, но на выходе получаем 8л на 100... при этом преувеличивая заявляем, что ехали 180 км в час :D и проехали 160 км за 2 часа... а должен был , раз 180 ехал, меньше часа потратить... правельнее будет сказать - давал иногда 160-180 ;)

вот кста когда не давал по трассе 160-180, потратил 6,8 литров на 100 - всё сходится т.к. мгновенный расход бегал в пределах 5-8 л )))

Короч Антох, ты прав - мнгновенный при 160-180 примерно 10-12 л на 100 км, а средний за поездку при этом 8л на 100

Изменено пользователем HAL-LYNX

Я тож не смогу никак! :ph34r:

Почему нельзя? Мнгновенный расход плавает между допустим 5 и 12 литров как-то там хз как - зависит от того как едешь - это да, но на выходе получаем 8л на 100... при этом преувеличивая заявляем, что ехали 180 км в час :D и проехали 160 км за 2 часа... а должен был , раз 180 ехал, меньше часа потратить... правельнее будет сказать - давал иногда 160-180 ;)

вот кста когда не давал по трассе 160-180, потратил 6,8 литров на 100 - всё сходится т.к. мгновенный расход бегал в пределах 5-8 л )))

У тебя идеальный случай получается, если так считать. Без учета побочных факторов.

Короч Антох, ты прав - мнгновенный при 160-180 примерно 10-12 л на 100 км, а средний за поездку при этом 8л на 100

будешь брать бутылку и проверять ? )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

До точности

Расстояние 1000км

ср расход взят 8л/8грн

4чел в машине=128грн

5чел =160грн

Думайте

Есть подозрения, что машина в которой 5 человек - это Макс за рулём и ему бабосы :D

Выкинь свой калькулятор :rolleyes: он тебя обманывает.. лжёт он тебе нагло!

Короче классный прикол! :good: там наверн наоборот всё

Есть подозрения, что машина в которой 5 человек - это Макс за рулём и ему бабосы :D

Выкинь свой калькулятор :rolleyes: он тебя обманывает.. лжёт он тебе нагло!

Короче классный прикол! :good: там наверн наоборот всё

Все там верно ) макс взял себе за перегруженные амморты, пружины, износ шин и потертости салона Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

У тебя идеальный случай получается, если так считать. Без учета побочных факторов.

будешь брать бутылку и проверять ? )

Ну в идеале если 80 держать ,то 2 часа 160 км и расход будет даже меньше... А 0-180 км 2 часа - 160 км - 8 л/100 км

Я короче не очень понял что значит в твоём смысле идеальная... каких побочных? Я беру практику и состыковываю с теорией - отлично всё сходиться :rolleyes:

Бутылку брать не буду т.к. для себя всё уяснил :rolleyes: - всё верно! Все правы включая физику в теории и практику! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.