Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Кстать приороводы катались в КЕРчь на 2х машиах! у них средний расход на 1600км получистя 5,3(АНАТОЛИЯ ДП) и 5,7 у Сергеича)ВОт это результат!126й мотор все КШМ облегченное Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну как хочешь Хорошо хоть сразу сказала че флуд разводить. мог бы - поехал. т.к. не могу - сразу сказал. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а че флуд разводить. мог бы - поехал. т.к. не могу - сразу сказал.+1Хорошо сказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Саня, все что касается ВАЗа - на практике еще хуже твои расчеты имеют большую погрешность.1 раз залил на 1 литр больше, в следующий раз на 1 литр меньше. пистолет щелкнет 1 раз так, другой раз раньше (или позже).А на половине бака (20 литров) хотя бы 1 литр это 5%. а это уже 0.5 литра как минимум. а сколько и как этих литров там поменялось - х.з.в баке есть куча свободных полостей, которые то заполняются, то высвобождаются. зависит от того как стоит машина, насколько загружена, как расплескался бензин при езде.Для точности надо делать как я на своем 2141. вместо бака под капот 3 литровую баклагу с бензином. вот сколько на ней проехал - такой и расход.Навеяло разные мысли Как посчитать реальную скорость? 160-180 - это скорость в каком-то(!) процентном отношении к общей т.е. не 160-180 всё время, а ну допустип процентов 40... процентов 30 100-140 допустим... короче утвердение "ехал 160-180 и расход 8 л" - это не постоянно держа 160-180 естессноКак же её посчитать то.. вот не задача... А задача - 2+2=4 на самом делеБеру расстояние которое проехал - 320 кмБеру время затраченное - 4 часаИтого получаем точную среднюю скорость движения - 80 км в час получается Вот и расход 8 литров При этом по трассе даёшь, то 160, то 180, то 140 ... и т.п. Все ответы найдены так как время 4 часа +- 10 минут, то и время 2 раза по 5 минут на перекуры с остановкой полной в расчёт не беру. Жду ваших мнений твои расчеты имеют большую погрешность.1 раз залил на 1 литр больше, в следующий раз на 1 литр меньше. пистолет щелкнет 1 раз так, другой раз раньше (или позже).Ну на заправке на одной и той же заправляюсь.. и колонка в основном одна и та же... чтоб при срабатывании пистолета небыло увеличения погрешности - смотрю чтоб каждый раз пистолет вставляли одинаково, кста всегда они его одинаково и вставляют - профи ! Раньше просил чуть долить для округления до литра или грн, а сейчас только по щелчку заправляю.. т.к. они всё равно грят шо мелочи нет у них 70 коп не дают иногда... почём тада бенз выйдет? Цена есть цена - гоните сдачу... ну мы не об этом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Беру расстояние которое проехал - 320 кмБеру время затраченное - 4 часаИтого получаем точную среднюю скорость движения - 80 км в час получается Вот и расход 8 литров При этом по трассе даёшь, то 160, то 180, то 140 ... и т.п. Все ответы найдены так как время 4 часа +- 10 минут, то и время 2 раза по 5 минут на перекуры с остановкой полной в расчёт не беру. Жду ваших мнений Это опять же теория. С постоянной скоростью, НОона же не постоянная, там перегазовал, там притормозил Я думаю, что так сравнивать нельзя Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) +1Хорошо сказалЯ тож не смогу никак! Это опять же теория. С постоянной скоростью, НОона же не постоянная, там перегазовал, там притормозил Я думаю, что так сравнивать нельзяПочему нельзя? Мнгновенный расход плавает между допустим 5 и 12 литров как-то там хз как - зависит от того как едешь - это да, но на выходе получаем 8л на 100... при этом преувеличивая заявляем, что ехали 180 км в час и проехали 160 км за 2 часа... а должен был , раз 180 ехал, меньше часа потратить... правельнее будет сказать - давал иногда 160-180 вот кста когда не давал по трассе 160-180, потратил 6,8 литров на 100 - всё сходится т.к. мгновенный расход бегал в пределах 5-8 л )))Короч Антох, ты прав - мнгновенный при 160-180 примерно 10-12 л на 100 км, а средний за поездку при этом 8л на 100 Изменено 18 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тож не смогу никак! Почему нельзя? Мнгновенный расход плавает между допустим 5 и 12 литров как-то там хз как - зависит от того как едешь - это да, но на выходе получаем 8л на 100... при этом преувеличивая заявляем, что ехали 180 км в час и проехали 160 км за 2 часа... а должен был , раз 180 ехал, меньше часа потратить... правельнее будет сказать - давал иногда 160-180 вот кста когда не давал по трассе 160-180, потратил 6,8 литров на 100 - всё сходится т.к. мгновенный расход бегал в пределах 5-8 л )))У тебя идеальный случай получается, если так считать. Без учета побочных факторов.Короч Антох, ты прав - мнгновенный при 160-180 примерно 10-12 л на 100 км, а средний за поездку при этом 8л на 100будешь брать бутылку и проверять ? ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 До точностиРасстояние 1000кмср расход взят 8л/8грн4чел в машине=128грн5чел =160грнДумайтеЕсть подозрения, что машина в которой 5 человек - это Макс за рулём и ему бабосы Выкинь свой калькулятор он тебя обманывает.. лжёт он тебе нагло!Короче классный прикол! там наверн наоборот всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Есть подозрения, что машина в которой 5 человек - это Макс за рулём и ему бабосы Выкинь свой калькулятор он тебя обманывает.. лжёт он тебе нагло!Короче классный прикол! там наверн наоборот всёВсе там верно ) макс взял себе за перегруженные амморты, пружины, износ шин и потертости салона Изменено 18 мая, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У тебя идеальный случай получается, если так считать. Без учета побочных факторов.будешь брать бутылку и проверять ? )Ну в идеале если 80 держать ,то 2 часа 160 км и расход будет даже меньше... А 0-180 км 2 часа - 160 км - 8 л/100 кмЯ короче не очень понял что значит в твоём смысле идеальная... каких побочных? Я беру практику и состыковываю с теорией - отлично всё сходиться Бутылку брать не буду т.к. для себя всё уяснил - всё верно! Все правы включая физику в теории и практику! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения