shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На первой ленте я на форуме на сидел,а писал лабару которую я должен был написать домаТак ты ДЗ не сделал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так ты ДЗ не сделал?Двоечник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Двоечник Кто??? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем привет! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Кто???Б.я, невнимательно отцитировал :-)Вик, кто ж еще :-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Б.я, невнимательно отцитировал :-)Вик, кто ж еще :-)))))Аааа...Ну даВсем привет!Светулька приветТоко что приколисты с работы обцепили машину шариками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Аааа...Ну даСветулька приветТоко что приколисты с работы обцепили машину шарикамиЕще десяток шариков с гелием- и улетит машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Еще десяток шариков с гелием- и улетит машин Да не думаюПаук 4-2-1 на 8кл. зубилко (карб) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мухи все по норам, спят и видят сны.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мухи все по норам, спят и видят сны.... Я не мухДежурю, так сказать держу руку на пульсе событийНе было никого здеся... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения