obezlo 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да не думаюПаук 4-2-1 на 8кл. зубилко (карб)Дорого ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Дорого ...Тема это на карб, нам не пойдеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Дорого ...Обезик... я за 630 голую железяку взял... дальше считай... химиотерапия+бинт+покраска+работа+прокладки, итого = нормально.Ну не могу я его за 540 продавать, у нас же не Лоск, а Северный... а тут (в Днепре) такие цены как у меня .... на голых пауков. Изменено 20 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Обезик... я за 630 голую железяку взял... дальше считай... химиотерапия+бинт+покраска+работа+прокладки, итого = нормально.Ну не могу я его за 540 продавать, у нас же не Лоск, а Северный... а тут (в Днепре) такие цены как у меня .... на голых пауков.Когда можно стоечку заднюю глянуть/купить ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Обезик... я за 630 голую железяку взял... дальше считай... химиотерапия+бинт+покраска+работа+прокладки, итого = нормально.Ну не могу я его за 540 продавать, у нас же не Лоск, а Северный... а тут (в Днепре) такие цены как у меня .... на голых пауков.Цена вполне адекватЖаль что не инж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так ты ДЗ не сделал?угу писал на ленте!Двоечник я сегодня 2 зачета сдал))) так то отставить наговоры) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://www.rul.ua/news/2/strasti-na-avtost....html#1?from=mg Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Когда можно стоечку заднюю глянуть/купить ? Не продается Тока за пива )))).... если подойдет тебе... Сань, ты наберив воскресенье днем 097-687-16-20 и все... а то Макс забыл набрать , и я бампертудымс-сюдымс тягал... и выложил... набери и я вкину в багажникЦена вполне адекватЖаль что не инжа гайку вварить под лямбду можно.... не проблема вроде... а там х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня перевалило)))4444 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я сегодня 2 зачета сдал))) так то отставить наговоры)Маладец, жду проставления Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения