obezlo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Да не думаюПаук 4-2-1 на 8кл. зубилко (карб)Дорого ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Дорого ...Тема это на карб, нам не пойдеть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Дорого ...Обезик... я за 630 голую железяку взял... дальше считай... химиотерапия+бинт+покраска+работа+прокладки, итого = нормально.Ну не могу я его за 540 продавать, у нас же не Лоск, а Северный... а тут (в Днепре) такие цены как у меня .... на голых пауков. Изменено 20 мая, 2010 пользователем onet
HAL-LYNX Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Обезик... я за 630 голую железяку взял... дальше считай... химиотерапия+бинт+покраска+работа+прокладки, итого = нормально.Ну не могу я его за 540 продавать, у нас же не Лоск, а Северный... а тут (в Днепре) такие цены как у меня .... на голых пауков.Когда можно стоечку заднюю глянуть/купить ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Обезик... я за 630 голую железяку взял... дальше считай... химиотерапия+бинт+покраска+работа+прокладки, итого = нормально.Ну не могу я его за 540 продавать, у нас же не Лоск, а Северный... а тут (в Днепре) такие цены как у меня .... на голых пауков.Цена вполне адекватЖаль что не инж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Так ты ДЗ не сделал?угу писал на ленте!Двоечник я сегодня 2 зачета сдал))) так то отставить наговоры) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
markos Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 http://www.rul.ua/news/2/strasti-na-avtost....html#1?from=mg Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
onet Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Когда можно стоечку заднюю глянуть/купить ? Не продается Тока за пива )))).... если подойдет тебе... Сань, ты наберив воскресенье днем 097-687-16-20 и все... а то Макс забыл набрать , и я бампертудымс-сюдымс тягал... и выложил... набери и я вкину в багажникЦена вполне адекватЖаль что не инжа гайку вварить под лямбду можно.... не проблема вроде... а там х.з.
VICTORIAN Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня перевалило)))4444 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 я сегодня 2 зачета сдал))) так то отставить наговоры)Маладец, жду проставления Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения