obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я тебе все покажу раскажуА чево это ты покажешь и раскажешь ????? Я тоже покажу и расскажу не хуже тебя Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А чево это ты покажешь и раскажешь ????? Я тоже покажу и расскажу не хуже тебя Нет АртемЯ более детально и со всеми подробностямиИ считаю тут спорить не о чемВсе тема закрыта Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Нет АртемЯ более детально и со всеми подробностямиИ считаю тут спорить не о чемВсе тема закрытану можете вместе показывать и рассказывать. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да мне честно как-то всерафно ..... Хочет показует .... Я не рвусь в первые ряды ..... Мне есть если что кому показывать и расказывать . . Так что Макс тема закрыта .ну можете вместе показывать и рассказывать. Да не спасиб тебе Макс всё детально в индивидуальном порядке расскажет и покажет .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да не спасиб тебе Макс всё детально в индивидуальном порядке расскажет и покажет ..Вот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вот вот :D :D :D Да Да ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :D :D :D Да Да ...ПереведиМожешь в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ПереведиМожешь в личкуЗабей.Макс мы что тока вдвоём туту с идим ????? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Забей.Макс мы что тока вдвоём туту с идим ?????Да не знаю, ныкаются всеТы ко мне вечером в 5 зарулишь?Как раз и потележим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Да не знаю, ныкаются всеТы ко мне вечером в 5 зарулишь?Как раз и потележимДавай в 5 приеду . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения