obezlo 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну чего расказывать слушали музыку .. И видимо каойто моральный урод решил так нас проучить , просто нужно было сказать а не стрелять по машине и бить фонари. Тварь он ... НУ думаю если получится то найдём его .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 народ, что думаете??Солнечный цветок Flip-Flap!Мне надо при том срочно! хотелось бы до 30 мая успеть. у племяши день рожденья! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А много еще флудилки осталось? Чисто поржать......... рассказик... Только что похохотали отменно.... кароч приехал Шмель ко мне за бампером... стоим калякаем, смотрим - со двора люди выталкивают пыжа.... усердно и кряхтя ))) Стоим смотрим... подходит тело и типа... чего - то пыж не заводится, не крутит... оставили мол с фарами вкл. и пипец...французы уроды...мля, ниче не могут толком сделать... Спросил че можно сделать - говорим нужен прикуриватель... Ну как бы, пора уже и разъезжаться, но стоим ... трындим... Подходит опять мужик, мол...есть прикуриватель (а вокруг как бы куча машин, но мы ж со Шмелем ему уже такие родные, уже общались ) Кинули прикуриватель, позаряжали чуток (Макс пожалел свой любимый аккум , бо напрямую не крутили....)... Перед тем как "женчина" попыталась завести ПЫЖО, стоящее мордой к морде с машиной Макса, ей предусмотрительно переключили на нейтралку ))))) Старт.... пыж мертвый.... как и прежде... Баба с 2-мя мужиками бегают вокруг, суетятся.... Тут мужик типа - а давай на ремне потягаемся, достали ремень.... и опять 10 минут ржачки - типочки усердно ищут куда ремень к пыжу привязать... После подсказки Макса они с 3-й попытки ввернули в спецотверстие в бампере буксировочный штырь с ушком, матеря французов вдоль и поперек.... стоим... ржем... наблюдаем... Подходит ко мне "женчина" и грит - а може вы сядете за руль, бо мало ли... вдруг мы шо-то не туда нажмем, не на ту педаль.... (жесть... и эти люди ездят по городу ). Кароч голяк, потягали.... даже не хватает...аккум писец мертвый.... высажен в ноль....электроника в ауте..... Отцепились, стоим...типа прощаемся, Макс уже почти уехал, как вдруг подходит мужичек (из той компании...) и типа - извините за наглость, а може вы нас до СТО оттащите.... мы ж уже почти команда ))))))))) Мы переглянулись.... улыбнулись... ну шо ты будешь делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) мля, я серьезно! я тоже!подрезали?? надо было им сказать что нарушать правила ПДД работникам МВС не стоит...Ну можно сказать обогнали и включили мигалки.Тю шо за приколы такие (или тема его музыкой достал) за такое можно и ПИИИ получить, короче звоните если че приедем и разгоним беспредельщиковОБидно что он был один... ну у него был ствол и дубинка!а мы Нас с Тёмой там вобще не было....Приехал с рыбалки только что ))) Ставок отменный . Рыба меньше ладошки не попадается, а то и крупнее, один кг на 1.5 сошел (Где это?? платный???я вот вчера видел у нас ауди р8, чуть шею не сломал така ляля!Я тоже видел у нас на Аэропортовской трассе... шикарноо...А много еще флудилки осталось? Чисто поржать......... рассказик...Ну вы даёте)))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Люди это ковка??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я вот вчера видел у нас ауди р8, чуть шею не сломал така ляля! еслиб маман рядом не сидела, то я бы еще и сфоткал!!зря не сфотал!!Я вот только приехал) боялся за руль садится с утра еще пьяный ходил...нарушитель Ну чего расказывать слушали музыку .. И видимо каойто моральный урод решил так нас проучить , просто нужно было сказать а не стрелять по машине и бить фонари. Тварь он ... НУ думаю если получится то найдём его ..А где, когда с кем??А много еще флудилки осталось? Чисто поржать......... рассказик...Мы переглянулись.... улыбнулись... ну шо ты будешь делать... гребаные французы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 нарушитель Пьяный и после переапоя это разные вещи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Люди это ковка???насколько я знаю - нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А где, когда с кем??У нас на районе. в субботу получается, Я Тема Стас и еще .... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пьяный и после переапоя это разные вещи)все равно!! У нас на районе. в субботу получается, Я Тема Стас и еще ....так найти его надо, и объяснить "что он не прав" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения