shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тоже нужно Так без этого никак Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сам иногда прозреваю, как станут под окном дома и хи-хи+ха-ха, сабик тукает, а дома малыш спит, или уже совсем не спит. Я чувака не поддерживаю, погорячился он, но и ты красава...Обидно что не под окном Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет!ПриветикДолго ты пряталась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну уже примерно начинаем узнавать откуда он. Так что думаю скоро мы с ним встретимся Я предложу полюбовно или же попрошу Стаса чтоб он меня из пневмата обстарелял и ему кранты будет сниму побои тогда поговорим.Я тоже пробил информацию.кто с того дома мог и у кто с головой не дружит. по всем описаниям подходитМашина есть у него?Еще не узнали?Если тот на кого падает подозрение то есть Хюндай акцент походу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Обидно что не под окномэто самое обидное Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ПриветикДолго ты пряталасьда я не пряталась, пока все перечитала. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Играли только что в шахматы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Играли только что в шахматышахматы то видно, ну а ты где? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если тот на кого падает подозрение то есть Хюндай акцент походуТак это в корне меняет делоЕсли что диски и резину забилМне как раз на гетсика надашахматы то видно, ну а ты где?Дык я их фоткал и все раскладывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения