shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 так не пойдет, давай фоткайся сам можешь с шахматами и показывай фотку.Блин. Ладно что то придумаемчаще заходить надо Во во золотые слова, россыпью и по золоту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тебе оно зачем?? все ПИРИКу В барахолке остальное распродадим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну просто в прошлый раз когда менялось все подвеска я ощутил разницу(наверное в тот раз подвеска была убитей чем сейчас)Ну учитывая,что правая стойка моя вытекла и на каждой кочке меня в право кидало,а на большой скорости если на правую сторону попадалось сразу несколько ям кидало так,что яж страшно становилось,то мне разницу было почувствовать не тяжело)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 чаще заходить надо точно я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 точно Светулька ты тоже почаще заходи если что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Стас резина и диски за мнойНу я в курсе поэтому сидушки и значок мне чаще заходить надо Ну я же исправляюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну я в курсе поэтому сидушки и значок мне ДоговорилисьНу я же исправляюсь))))А не обманешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Блин. Ладно что то придумаембеги фоткайся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 точно Ну тогда будем знакомы меня Стас зовут)))))Жаль,что ты не из Днепра.Нам девушек очень не хватает на встрече))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Светулька ты тоже почаще заходи если чтоа я почти каждый день и захожу.Макс, я жду фотку. У нас уже гром гремит и дождь пустился, капец. Бедная моя помытая машинка, стоит мокнет я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения