shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 где все подевались?ТуточкиХодил помидоры проверять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ТуточкиХодил помидоры проверятьи как? Проверил? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и как? Проверил?АгаЛистья опустили, вечером полью, чтоб отошли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 такс я пошел работать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 АгаЛистья опустили, вечером полью, чтоб отошлиНу скоро Витьку опять прийдётся задние стойки менять))))))Я надеюсь он же тебе будет помогать урожай вывозить)))))))Чувсвтую,что ты скоро сбежишь от нас на форум огородников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 огородник)))У него там целая плантация)) лично видел)да надо посетить одно культурное мероприятие)Слы я тож Туда иду ....Щас горил с Витьком вообще если это тот кто я думаю и Витя то пойду с ним общатся он очень хорошо меня знает знает моего брата , Отца. Думаю договорюсь с ним если нет подключать будем уже что-то серьёзней Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну скоро Витьку опять прийдётся задние стойки менять))))))Я надеюсь он же тебе будет помогать урожай вывозить)))))))Чувсвтую,что ты скоро сбежишь от нас на форум огородников У меня прицеп есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Слы я тож Туда иду ....Щас горил с Витьком вообще если это тот кто я думаю и Витя то пойду с ним общатся он очень хорошо меня знает знает моего брата , Отца. Думаю договорюсь с ним если нет подключать будем уже что-то серьёзней Я думаю это не он,так как он бы я думаю твою машину бы не колошматил.А если чаво подключимся и отключим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вообщем рассказываю,Ставок открылся только в этом году, ранее был закрыт.С человека 50 грн берут, но нас трое было и один сказал, что отдыхающий ))) Хотя удочек было штук 10 )Рыба крупная есть, так что готовьте удочки ))) У нас возле берега сошел кг на 1.5 карпик и соседи поймали неплохого, обрывы были )Насчет поездки, может среди недели поедем? ))))Блин, на 50 грн пеленгасика можно стоко в супермаркете набрать шо ппц... Я за рыбалку в бесплатных местах - так азарт больше... а то там наплодили рыбы специально шоб легко ловилась... это не спортивно! ты тоже рыбак? Я вот начинающий рыбак! Авто купил шоб рыбачить ездить было на чём! Ну вы даёте меня минут 30 небыло вы уже 3 страницы настрочили)))))))Та я в шоке - смотрю - 3 страницы напечатали пока я работал.... пока их читал - ещё 3 напечатали не угонишься.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Та я в шоке - смотрю - 3 страницы напечатали пока я работал.... пока их читал - ещё 3 напечатали не угонишься.. доганяй. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения