VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Приезжайте с Артемом в любые выходные, сами с ним все перетрете. Он в последнее время агрессивный, весна сказывается наверноеА у него подружки нет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А у него подружки нет?НЕтНе с кем паразит ужиться не может Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 НЕтНе с кем паразит ужиться не можетПереборчивый) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 всем привет ! а вы всё флудите ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Всем привет!Светулька приветвсем привет ! а вы всё флудите Все только по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Все только по темеАга , ты сам хоть скажи по какой теме ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сёдня никто не пьёт.Выходим в 9 как всегда.Накидным,наверное намучался ты.Я просто трещёткой затягиваю и у меня такое ощещение,что я перетягиваю.Намучился не то слово: Я вообще на свадьбе друга гулял, поехал на вокзал встречать гостей, пробил поддон, хорошо недалеко от города Желтые Воды, поймал таксиста, он мне привез поддон , масло и прокладку, и вот я весь в белом :-) полез в яму менять эту штуку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 и вот я весь в белом :-) полез в яму менять эту штуку...Да уж это круто) герой) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Намучился не то слово: Я вообще на свадьбе друга гулял, поехал на вокзал встречать гостей, пробил поддон, хорошо недалеко от города Желтые Воды, поймал таксиста, он мне привез поддон , масло и прокладку, и вот я весь в белом :-) полез в яму менять эту штуку...это ты ещё хорошо отделался, у меня товарищ двиг. капиталил после того как поддон пробил и сразу не заметил ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения