eugene 1 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 она такая тяжелая - ну ее! а вообще что она с завода не ставиться? у меня вроде стоялаНее, то пыльники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 та не - защита, я бы фотку скинул, но фотик не со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 та не - защита, я бы фотку скинул, но фотик не со мнойС завода ее не ставят просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Всем привет!не пугайте меня я ещё не поставил!А у кого есть ключик для снятия стоек? И скажет кто-нибудь он и для задних и для передних стоек один? Или разные на передние и задние?ПЫСЫ А и стягиватель пружин тож нуна... мо кто долгануть на пару дней?)))На задние тебе ключ на 17 с круглой головкой изогнутый и маленький на 6 или 7 (вроде 6) рожковой.... там все просто(маленьким шток держишь - а на 17 гайку крутишь)На передние - съемник есть специальный, но он не всегда эффективен.. кто как приспособится короч... Изменено 26 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 она такая тяжелая - ну ее! а вообще что она с завода не ставиться? у меня вроде стоялаТяжелая говоришь? Ты залезь под любую машинку, что много ездит и глянь на задиры на защите. Хотя без нее аккуратнее ездить приходится.А на моей есть чуть не насквозь царапинка после зимы. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 так ставь быстрее, чего ты ждешь?? Дэнги на другое пока хочу потратить... езжу аккуратненько... А чет там за ключ такой специальный, для стоек?Откручивать сверху нуна ключиком специальным... гайка утоплена и шток крутится - ключик тут всё решаетона такая тяжелая - ну ее! а вообще что она с завода не ставиться? у меня вроде стоялаУ меня нет защиты с завода.. только пыльнички - фольга грубо говоряНее, то пыльники...+1На задние тебе ключ на 17 с круглой головкой изогнутый и маленький на 6 или 7 (вроде 6) рожковой.... там все просто(маленьким шток держишь - а на 17 гайку крутишь)На передние - съемник есть специальный, но он не всегда эффективен.. кто как приспособится короч...Тогда нунын ключик изогнутый на 17 та не - защита, я бы фотку скинул, но фотик не со мнойМожет в салоне установили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 когда ее покупали, салонов еще не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хватит жрать уже, вылезайте :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хватит жрать уже, вылезайте :-))))Ну чего ты кричишьВсе здесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения