shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если ехать через Кривой Рог и Николаев, то уже подлатали, ехать можно...Но я буду ехать через Кировоград (надо так именно), там не знаю, потом отпишусьЯ ходил недавно на Киров град, не ахти, встречка твоя опять встречка. Вообщем питлял как заяць. Мож уже подлатали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Водят у нас вгороде шо ППЦ! Еду утром по ленинградской, скорость70-80... перпендикулярно из двора выезжает шевроле здоровенное как волга, притормаживает, видимо смотрит едет кто-то или нет, я приближаюсь к нему в это время, дождавшись чтоб я был поближе, этот крендель или тёлка тупая, медленно выезжает перпендикулярно пересекая полосу... КАК Я ТОРМОЗИЛ не передать!!! За метр до возможного столкновения , я приотпустил тормоза и увильнул влево.. проскочил в 2 мм от его жопы! ЕШКИН ЖЕ ТЫ КОТ!!! Крантец водятлы у нас! нада было как мересьев.. тока у вас весовые категории не те... А вообще днепр - город авто-хамов.... жаль что у нас такая репутация... многие иногородние отмечают.... Изменено 28 мая, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я ходил недавно на Киров град, не ахти, встречка твоя опять встречка. Вообщем питлял как заяць. Мож уже подлаталиНу посмотримнада было как мересьев.. тока у вас весовые категории не те... А вообще днепр - город авто-хамов.... жаль что у нас такая репутация... многие иногородние отмечают....+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нада было как мересьев.. тока у вас весовые категории не те... А вообще днепр - город авто-хамов.... жаль что у нас такая репутация... многие иногородние отмечают....В сталице вообще жопа, ...уй кто пропустит сигналь не сигналь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В сталице вообще жопа, ...уй кто пропустит сигналь не сигнальДаа, есть местами там такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Саня ХАЛ захвати сегодня ETKA по шкоде, я бук возьму и ключ)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Саня ХАЛ захвати сегодня ETKA по шкоде, я бук возьму и ключ)))) Помню! Возьму обязательно! нада было как мересьев..Кто это и что он сделал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Саня ХАЛ захвати сегодня ETKA по шкоде, я бук возьму и ключ)))) А шо це таке?Помню! Возьму обязательно! Кто это и что он сделал? Летчик военный, герой:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!! Хто у нас пограничником служил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения