majeka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет. Вот в субботу колхозил электро привод открытия ляды своей восьмерки, поделился со Шмелем, а он говорит выложи во флудилку, обсудим. Вот выкладываю. Перед этим, перелопатил не мало форумов по этому вопросу, искал что да как и купив в пятницу по пути в работы все нужное, в суботу занялся этим делом. Вот выкладываю фотки: Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 О маладец Доделаешь ждем на встречу шоб вживую глянуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 О маладецДоделаешь ждем на встречу шоб вживую глянутьОки, на днях планирую доделать, да и на встречу охота тоже Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Оки, на днях планирую доделать, да и на встречу охота тоже Ну тады ждемс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Общий вид конструкции Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
toliandnepr Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Превед флудеры:-)Привет ! Привет ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Всем привет.Вот в субботу колхозил электро привод открытия ляды своей восьмерки, поделился со Шмелем, а он говорит выложи во флудилку, обсудим. Вот выкладываю.Перед этим, перелопатил не мало форумов по этому вопросу, искал что да как и купив в пятницу по пути в работы все нужное, в суботу занялся этим делом.У меня практически так-же, только хочу трос поставить мягкий, а то от капота жестковат:-) Изменено 31 мая, 2010 пользователем eugene 1
shmel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Юджин глянь личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 У меня практически так-же, только хочу трос поставить мягкий, а то от капота жестковат:-)Я в начале вообще мутил с тросом от спидометра какой то машины, но потом мне случайно попал во внимание трос стеклоподъемника с классики, вот он меня и спас, если бы не он, так бы ничего и не получилось у меня... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я в начале вообще мутил с тросом от спидометра какой то машины, но потом мне случайно попал во внимание трос стеклоподъемника с классики, вот он меня и спас, если бы не он, так бы ничего и не получилось у меня...У меня таки получилось , только прикол в том, что из-за жесткости троса не становится на место полностью крышка пластиковая с ляды :-)
Рекомендуемые сообщения