shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну что, никто не продает телек 21-29 дюймов, желательно с плоским экраном, и рабочий?узнал55 см, новый, гарантия= 1000грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А где ты?Царичанка, Китайгород, может слыхалШмель, может ты подскажешь почем сейчас можно относительно недорогой аккум взять?Я прошлой осенью покупал себе, Россия, Актех называется, 400 грн, типа по знакомству. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 узнал55 см, новый, гарантия= 1000грнспасибо, но дорого! я склоняюсь к таким "сильно бу" _http://torg.alkar.net/auction/1910099.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты цены на них видел? я покупал 2 года назад 540 грна я 2 года назад 390 грн. 60а - НА СКЛАДЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Царичанка, Китайгород, может слыхалЯ в Царичанке в военкомате первый раз призывался)))) В Китайгороде много знакомых) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Царичанка, Китайгород, может слыхалЗнаю канешно)НетНе говорит маршрутЭто шоб я тоже не приехала ты все равно не бухаешНе хотят делиться бухлом и мяскомА ты думаеш Макс хочет??Только и слышу рассказы как он с кумом мясо на тире жаритОпять влезЯ же попросил!Это форум и тут задаются вопросы для всех обсалютно, кто хочет тот отвечает! А личное обращение можно и по личке!И там что я ответил я не кому не помешал Изменено 1 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я в Царичанке в военкомате первый раз призывался))))Ну и как призвался?а я 2 года назад 390 грн. 60а - НА СКЛАДЕНаверное хороший типо МУТЛИ или ВАРТА?Я прошлой осенью покупал себе, Россия, Актех называется, 400 грн, типа по знакомству.У меня такой с завода стоял! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Иста веста?Да. можно еще форсе ты цены на них видел? я покупал 2 года назад 540 грнда ладно... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо, но дорого! я склоняюсь к таким "сильно бу" _http://torg.alkar.net/auction/1910099.htmДорого, у меня друг на радиорынке телеки продает Б/У, можно что-то подумать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 приветикиА ты думаеш Макс хочет??Только и слышу рассказы как он с кумом мясо на тире жаритЕпт Витя шо ты контору палишьНу вообщето в лесуДа. можно еще форсе у тогда токо не истуОчень много бракаПредлагаю поздравить нашего одноклубника с ДР mr.White С Днем Рождения! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения