majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я в Царичанке в военкомате первый раз призывался)))) В Китайгороде много знакомых)Ох ты ёпти, так у нас может есть общие знакомые, круто!!!А чего здесь призывался??? Жил что ли здесь??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ох ты ёпти, так у нас может есть общие знакомые, круто!!!А чего здесь призывался??? Жил что ли здесь???А говорят Днепр Днепр, тут Днепропетровская область уже даже маленькая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Знаю канешно)Круто, приезжайте всем клубом к нам на базу отдыха летом, мяса поедим, в чистой речке покупаемся!!!А ты думаеш Макс хочет??Только и слышу рассказы как он с кумом мясо на тире жаритЗначит у вас это обоюдное, не делиться У меня такой с завода стоял!Вроде нормальный аккум, а там время покажет..А говорят Днепр Днепр, тут Днепропетровская область уже даже маленькаяИ не говори, мы везде!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Значит у вас это обоюдное, не делиться Не надаМакс всегда делиться и в гости всех преглашает всегда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Предлагаю поздравить нашего одноклубника с ДР mr.White С Днем Рождения!Я уже!!!Не надаМакс всегда делиться и в гости всех преглашает всегдаСорри если что не так сказал, точнее написал Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сорри если что не так сказал, точнее написал Да ничоПатсаны придут подтвердят мой постЯ уже!!!МаладецЩас кину фотку поглядите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 P.S. Не знаю почему но при включении поворотов вольтметр дергаетсяАналогично! Кто что посоветует, 3 лампочки всего-то, а нагрузка капец! Где смотреть?Что никто не может по этому поводу подсказать???? Меня так же напрягает эта ситуация... Печка меньше жрет...Щас кину фотку поглядитеКидай, поглядим Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет Вчера вечером на 1-й Победе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем приветВчера вечером на 1-й Победе:ПриветТо моторолер?Кидай, поглядимЩас с телефона на комп закину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем приветВчера вечером на 1-й Победе:ОХ ёпанцы, золотой фонд морга Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения