eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да там тереть нечегоУ нас с Серегой матовый цветА, ты за диски?а я за резину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А, ты за диски?а я за резину А понялНу резину да, но ты прав шо не надолгоБазарщики обычно так делают перед продажей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А понялНу резину да, но ты прав шо не надолгоБазарщики обычно так делают перед продажейХотя смотрится - отпад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хотя смотрится - отпадСогласенНада машина помыть полирнуть и намазатьНу и на ...... можна ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 СогласенНада машина помыть полирнуть и намазатьНу и на ...... можна ехатьЭт точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну шо поздравляйте Или как? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну шо поздравляйтеИли как?Повод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Повод?Да ладноПроехали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да ладноПроехалиЧе проехали- то?Мне прям неудобно стало, я чего-то не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Че проехали- то?Мне прям неудобно стало, я чего-то не знаю?Викториан раскажетЯ стесняюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения