shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А я вот возьму и создам)У меня тоже название уже естьНу рескни здоровьемЯ эту идею через 8 флудилок пронес Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Башка допилится на той неделе.... вот думаю, что с низом делать .... денег не особо,мож оставить 1,5 и подкинуть колечки свежие, точить вродь не надо, а можточнуть и на 1,6 ... с калино-коленом... делеММа короч... Изменено 3 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну рескни здоровьемЯ эту идею через 8 флудилок пронесТы мне угрожаеш???Ладно ладно я пошел создавать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Башка допилится на той неделе.... вот думаю, что с низом делать .... деген не особо,мож оставить 1,5 и подкинуть колечки свежие, точить вродь не надо, а можточнуть и на 1,6 ... с калино-коленом... делеММа короч...Так тебя завтра не будетТы мне угрожаеш???Ладно ладно я пошел создавать!Нет ты чтоНи в коем случаеТем более тебе я не угрожаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну с проточкой и коленом это уже другие финансы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Юрик а как же инж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так тебя завтра не будетНет ты чтоНи в коем случаеТем более тебе я не угрожаюДа мож приковыляю... если Тоху не отловлю седня, надо будет глушак на тавру забрать, а то без машины *опа, так мы с другом на его тавре по работе ездили, пока на ней глушак не отпал... отгнил мля Юрик а как же инж .... пока проект заморожен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да мож приковыляю... если Тоху не отловлю седня, надо будет глушак на тавру забрать, а то без машины *опа, так мы с другом на его тавре по работе ездили, пока на ней глушак не отпал... отгнил мля Так приезжайЖдем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну рескни здоровьемНет ты чтоНи в коем случаеТем более тебе я не угрожаюА что это тогда было? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 .... пока проект заморожен...АбиднаА что это тогда было?Где? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения