shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Давай в 5 приеду .Мож даже чуть раньше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мож даже чуть раньшеНе в 5 и сразу поедим .. Возле Вавика потрындим .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не в 5 и сразу поедим .. Возле Вавика потрындим ..ОкТоко думаю там уже не дадут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ОкТоко думаю там уже не дадутДадуть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дадуть Не дадут я те говорю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не в 5 и сразу поедим .. Возле Вавика потрындим ..Во сколько вы будете в Вавике - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Во сколько вы будете в Вавике - ???В 6 часов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В 6 часовво б, дохрена ждать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 во б, дохрена ждатьМы в одно место еще зарулем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мы в одно место еще зарулемта хоть в два , я просто узнавал может кто то будет раньше ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения