Atom.DP 800 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем Здра ... Ну и вчера погодка была жесть ....Да уж... ну встреча состоится при любой погоде Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да уж... ну встреча состоится при любой погоде Енто Встреча есть встреча ..Ксатьб Гарри вчера приехал в самы Ливэнь на мотцике своём .. Долго ждал пока дождь кончится но увы ушёл пить чай. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 всем привет! подскажите, чем стекло помыть или бачек залить, а то вчера дворники совсем меня не порадовали, как будто пятно жирное размазывали, и стекло как запотевшее было, только снаружи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Для тех, кто не видел, как танцует мост через Волгу да уж это пинзецццВсем Здра ... Ну и вчера погодка была жесть ....Это точно! Бедный Гарриии.... интересно как он добрался..всем привет! подскажите, чем стекло помыть или бачек залить, а то вчера дворники совсем меня не порадовали, как будто пятно жирное размазывали, и стекло как запотевшее было, только снаружиМожет стоит уже новый дворники купить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня такая же фигня была .. Это каойто налёт на стекле .. Проехал дето пол дороги от Вавилона стекло стало нормальное. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня такая же фигня была .. Это каойто налёт на стекле .. Проехал дето пол дороги от Вавилона стекло стало нормальное.Это походу дождь такой! Потому что у меня тоже как будто жирное пятно с улицы! Доехал до Совхозной и всё нормализовалось. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) резинки менял прошлым летом, менял дворники местами, но машина часто стоит под тополями и кленами, а с них капает этот клей и слизняки, наверно это все они! надо какой-то органический растворитель типа моющего для посуды или спец-жидкость в бачек Изменено 22 мая, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это походу дождь такой! Потому что у меня тоже как будто жирное пятно с улицы! Доехал до Совхозной и всё нормализовалось.Это все К.Либнехта травит насЭто все К.Либнехта травит насЖеня, можешь глянуть, схема такая??? на юсб к лайн?Или второй вариант Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это походу дождь такой! Потому что у меня тоже как будто жирное пятно с улицы! Доехал до Совхозной и всё нормализовалось.Странно у меня не было...резинки менял прошлым летом, менял дворники местами, но машина часто стоит под тополями и кленами, а с них капает этот клей и слизняки, наверно это все они! надо какой-то органический растворитель типа моющего для посуды или спец-жидкость в бачекДворники это расходный материал) их надо каждые пол года менять при нормальном использовании Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 резинки менял прошлым летом, менял дворники местами, но машина часто стоит под тополями и кленами, а с них капает этот клей и слизняки, наверно это все они! надо какой-то органический растворитель типа моющего для посуды или спец-жидкость в бачеккак по мне хватает , обычного средства для мойки стекла ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения