Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да уж... :pardon:

ну встреча состоится при любой погоде :rolleyes:

Енто Встреча есть встреча ..Ксатьб Гарри вчера приехал в самы Ливэнь на мотцике своём .. Долго ждал пока дождь кончится но увы ушёл пить чай.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

всем привет! подскажите, чем стекло помыть или бачек залить, а то вчера дворники совсем меня не порадовали, как будто пятно жирное размазывали, и стекло как запотевшее было, только снаружи

Опубликовано

Для тех, кто не видел, как танцует мост через Волгу

да уж это пинзеццц

Всем Здра ... Ну и вчера погодка была жесть ....

Это точно! Бедный Гарриии.... интересно как он добрался..

всем привет! подскажите, чем стекло помыть или бачек залить, а то вчера дворники совсем меня не порадовали, как будто пятно жирное размазывали, и стекло как запотевшее было, только снаружи

Может стоит уже новый дворники купить?
Опубликовано

У меня такая же фигня была .. Это каойто налёт на стекле .. Проехал дето пол дороги от Вавилона стекло стало нормальное.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

У меня такая же фигня была .. Это каойто налёт на стекле .. Проехал дето пол дороги от Вавилона стекло стало нормальное.

Это походу дождь такой! Потому что у меня тоже как будто жирное пятно с улицы! Доехал до Совхозной и всё нормализовалось.

!

Опубликовано (изменено)

резинки менял прошлым летом, менял дворники местами, но машина часто стоит под тополями и кленами, а с них капает этот клей и слизняки, наверно это все они! надо какой-то органический растворитель типа моющего для посуды или спец-жидкость в бачек

Изменено пользователем surfer7
Опубликовано

Это походу дождь такой! Потому что у меня тоже как будто жирное пятно с улицы! Доехал до Совхозной и всё нормализовалось.

Это все К.Либнехта травит нас

Это все К.Либнехта травит нас

Женя, можешь глянуть, схема такая??? на юсб к лайн?

Или второй вариант

post-14480-1274536593.gif

post-14480-1274536642.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Странно у меня не было...

резинки менял прошлым летом, менял дворники местами, но машина часто стоит под тополями и кленами, а с них капает этот клей и слизняки, наверно это все они! надо какой-то органический растворитель типа моющего для посуды или спец-жидкость в бачек

Дворники это расходный материал) их надо каждые пол года менять при нормальном использовании
Опубликовано

как по мне хватает , обычного средства для мойки стекла :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.