Torettohadi 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Странно у меня не было...Дворники это расходный материал) их надо каждые пол года менять при нормальном использованииВитя! Ты гонишь мы с тобой когда ездили за роликом. всё стекло в этом гавне было, я ещё тебе говорил что это за срань на стекле! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это походу у всех.... галяк беее.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Меня только что Беркута тормознули) документики проверили и попросили с карманов все достать)походу был командир взвода, потому что очень культурно и без наглеша!Витя! Ты гонишь мы с тобой когда ездили за роликом. всё стекло в этом гавне было, я ещё тебе говорил что это за срань на стекле!На моей стороне было все окей!Женя этотому дворнику уже 2 года и он стоил тогда 5 рублей он с первго дня так трет)))По приезду в гараж был установлен БОШ(безкаркас)) Изменено 22 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Меня только что Беркута тормознули) документики проверили и попросили с карманов все достать)походу был командир взвода, потому что очень культурно и без наглеша!На моей стороне было все окей!Женя этотому дворнику уже 2 года и он стоил тогда 5 рублей он с первго дня так трет)))По приезду в гараж был установлен БОШ(безкаркас))Вот так рождаются мифы))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот так рождаются мифы)))))При тебе могу поствить обратно этот дворник и увидеш как он трет) и сравниш с бошем) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 При тебе могу поствить обратно этот дворник и увидеш как он трет) и сравниш с бошем) А дождь вчерашний тоже сможешь вернуть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А дождь вчерашний тоже сможешь вернуть Ты увидеш то что при любой воде которая будет залита в бачем будет происходить тоже самое при установленом 5рублевом дворнике.) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) 126й мотор все КШМ облегченноеДык я на Севастополь ездил у меня был 5.5-5.6, но и прошивочка нестандарт)Но в 126 степень 11! А это мега космос для сток двига (Совецкого) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ты увидеш то что при любой воде которая будет залита в бачем будет происходить тоже самое при установленом 5рублевом дворнике.)Ты потерял смысл темы! Мы говорим не про твой дворник, а про маслянстые разводы на стёклах! При вчерашнем дожде, и это заметь у всех кто был на встрече! И я те говорил не про то как херово дворник скрёб, а про непонятные пятна на стекле. Во) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ты потерял смысл темы! Мы говорим не про твой дворник, а про маслянстые разводы на стёклах! При вчерашнем дожде, и это заметь у всех кто был на встрече! И я те говорил не про то как херово дворник скрёб, а про непонятные пятна на стекле. Во)Это точно, ты прав!просто у меня такого не было, а ты заметил и с этого все началось) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения