Рекомендуемые сообщения

Странно у меня не было...

Дворники это расходный материал) их надо каждые пол года менять при нормальном использовании

Витя! Ты гонишь мы с тобой когда ездили за роликом. всё стекло в этом гавне было, я ещё тебе говорил что это за срань на стекле!

!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это походу у всех.... галяк беее....

Любитель чего-то Экзатического :)

Меня только что Беркута тормознули) документики проверили и попросили с карманов все достать)

походу был командир взвода, потому что очень культурно и без наглеша!

Витя! Ты гонишь мы с тобой когда ездили за роликом. всё стекло в этом гавне было, я ещё тебе говорил что это за срань на стекле!

На моей стороне было все окей!

Женя этотому дворнику уже 2 года и он стоил тогда 5 рублей он с первго дня так трет)))

По приезду в гараж был установлен БОШ(безкаркас))

Изменено пользователем VICTORIAN

Меня только что Беркута тормознули) документики проверили и попросили с карманов все достать)

походу был командир взвода, потому что очень культурно и без наглеша!

На моей стороне было все окей!

Женя этотому дворнику уже 2 года и он стоил тогда 5 рублей он с первго дня так трет)))

По приезду в гараж был установлен БОШ(безкаркас))

Вот так рождаются мифы)))))

!

Вот так рождаются мифы)))))

При тебе могу поствить обратно этот дворник и увидеш как он трет) и сравниш с бошем)

При тебе могу поствить обратно этот дворник и увидеш как он трет) и сравниш с бошем)

:lol: А дождь вчерашний тоже сможешь вернуть :lol:

!

:lol: А дождь вчерашний тоже сможешь вернуть :lol:

Ты увидеш то что при любой воде которая будет залита в бачем будет происходить тоже самое при установленом 5рублевом дворнике.)

126й мотор :pardon:

все КШМ облегченное

Дык я на Севастополь ездил у меня был 5.5-5.6, но и прошивочка нестандарт)

Но в 126 степень 11! А это мега космос для сток двига (Совецкого)

Изменено пользователем Torettohadi

!

Ты увидеш то что при любой воде которая будет залита в бачем будет происходить тоже самое при установленом 5рублевом дворнике.)

Ты потерял смысл темы! Мы говорим не про твой дворник, а про маслянстые разводы на стёклах! При вчерашнем дожде, и это заметь у всех кто был на встрече! И я те говорил не про то как херово дворник скрёб, а про непонятные пятна на стекле. Во)

!

Ты потерял смысл темы! Мы говорим не про твой дворник, а про маслянстые разводы на стёклах! При вчерашнем дожде, и это заметь у всех кто был на встрече! И я те говорил не про то как херово дворник скрёб, а про непонятные пятна на стекле. Во)

Это точно, ты прав!

просто у меня такого не было, а ты заметил и с этого все началось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.