obezlo Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ну чего расказывать слушали музыку .. И видимо каойто моральный урод решил так нас проучить , просто нужно было сказать а не стрелять по машине и бить фонари. Тварь он ... НУ думаю если получится то найдём его .. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 народ, что думаете??Солнечный цветок Flip-Flap!Мне надо при том срочно! хотелось бы до 30 мая успеть. у племяши день рожденья! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А много еще флудилки осталось? Чисто поржать......... рассказик... Только что похохотали отменно.... кароч приехал Шмель ко мне за бампером... стоим калякаем, смотрим - со двора люди выталкивают пыжа.... усердно и кряхтя ))) Стоим смотрим... подходит тело и типа... чего - то пыж не заводится, не крутит... оставили мол с фарами вкл. и пипец...французы уроды...мля, ниче не могут толком сделать... Спросил че можно сделать - говорим нужен прикуриватель... Ну как бы, пора уже и разъезжаться, но стоим ... трындим... Подходит опять мужик, мол...есть прикуриватель (а вокруг как бы куча машин, но мы ж со Шмелем ему уже такие родные, уже общались ) Кинули прикуриватель, позаряжали чуток (Макс пожалел свой любимый аккум , бо напрямую не крутили....)... Перед тем как "женчина" попыталась завести ПЫЖО, стоящее мордой к морде с машиной Макса, ей предусмотрительно переключили на нейтралку ))))) Старт.... пыж мертвый.... как и прежде... Баба с 2-мя мужиками бегают вокруг, суетятся.... Тут мужик типа - а давай на ремне потягаемся, достали ремень.... и опять 10 минут ржачки - типочки усердно ищут куда ремень к пыжу привязать... После подсказки Макса они с 3-й попытки ввернули в спецотверстие в бампере буксировочный штырь с ушком, матеря французов вдоль и поперек.... стоим... ржем... наблюдаем... Подходит ко мне "женчина" и грит - а може вы сядете за руль, бо мало ли... вдруг мы шо-то не туда нажмем, не на ту педаль.... (жесть... и эти люди ездят по городу ). Кароч голяк, потягали.... даже не хватает...аккум писец мертвый.... высажен в ноль....электроника в ауте..... Отцепились, стоим...типа прощаемся, Макс уже почти уехал, как вдруг подходит мужичек (из той компании...) и типа - извините за наглость, а може вы нас до СТО оттащите.... мы ж уже почти команда ))))))))) Мы переглянулись.... улыбнулись... ну шо ты будешь делать...
VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) мля, я серьезно! я тоже!подрезали?? надо было им сказать что нарушать правила ПДД работникам МВС не стоит...Ну можно сказать обогнали и включили мигалки.Тю шо за приколы такие (или тема его музыкой достал) за такое можно и ПИИИ получить, короче звоните если че приедем и разгоним беспредельщиковОБидно что он был один... ну у него был ствол и дубинка!а мы Нас с Тёмой там вобще не было....Приехал с рыбалки только что ))) Ставок отменный . Рыба меньше ладошки не попадается, а то и крупнее, один кг на 1.5 сошел (Где это?? платный???я вот вчера видел у нас ауди р8, чуть шею не сломал така ляля!Я тоже видел у нас на Аэропортовской трассе... шикарноо...А много еще флудилки осталось? Чисто поржать......... рассказик...Ну вы даёте)))) Изменено 24 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Люди это ковка??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я вот вчера видел у нас ауди р8, чуть шею не сломал така ляля! еслиб маман рядом не сидела, то я бы еще и сфоткал!!зря не сфотал!!Я вот только приехал) боялся за руль садится с утра еще пьяный ходил...нарушитель Ну чего расказывать слушали музыку .. И видимо каойто моральный урод решил так нас проучить , просто нужно было сказать а не стрелять по машине и бить фонари. Тварь он ... НУ думаю если получится то найдём его ..А где, когда с кем??А много еще флудилки осталось? Чисто поржать......... рассказик...Мы переглянулись.... улыбнулись... ну шо ты будешь делать... гребаные французы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 нарушитель Пьяный и после переапоя это разные вещи) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Люди это ковка???насколько я знаю - нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А где, когда с кем??У нас на районе. в субботу получается, Я Тема Стас и еще .... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Пьяный и после переапоя это разные вещи)все равно!! У нас на районе. в субботу получается, Я Тема Стас и еще ....так найти его надо, и объяснить "что он не прав" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения