BASSBIN Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 привед флудерасты) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Доброе утро) я с утра уже Сашу(shu) встретил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Доброе утро) я с утра уже Сашу(shu) встретил)Так это фа фа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Так это фа фаНеа это рукопожатие)Макс если бы так я бы фафакалку положилбы за неделю)Каждый день вижу Стаса,Тему,Серегу,и через день Сашу,и еще Вову(АеG) Изменено 26 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Неа это рукопожатие)Макс если бы так я бы фафакалку положилбы за неделю)Каждый день вижу Стаса,Тему,Серегу,и через день Сашу,и еще Вову(АеG)Та не Витя, ты бы не фа фа, ты бы форум положил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Макс как этого авторитета зовут у тебя не районе?Тот с кем ты меня знакомил,который в лесу на територии церкви живет? Та не Витя, ты бы не фа фа, ты бы форум положилПри том легко) Изменено 26 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Макс как этого авторитета зовут у тебя не районе?Тот с кем ты меня знакомил,который в лесу на територии церкви живет?Ты про кого я не понялПро Шурика что ли?Кста видел его на выходных Изменено 26 мая, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ты про кого я не понялПро Шурика что ли?Кста видел его на выходныхУгу про мего самого)Надо было приветик ему передать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Угу про мего самого)Надо было приветик ему передать!Приезжайте с Артемом в любые выходные, сами с ним все перетрете. Он в последнее время агрессивный, весна сказывается наверное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения