BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 привед флудерасты) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброе утро) я с утра уже Сашу(shu) встретил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброе утро) я с утра уже Сашу(shu) встретил)Так это фа фа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Так это фа фаНеа это рукопожатие)Макс если бы так я бы фафакалку положилбы за неделю)Каждый день вижу Стаса,Тему,Серегу,и через день Сашу,и еще Вову(АеG) Изменено 26 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Неа это рукопожатие)Макс если бы так я бы фафакалку положилбы за неделю)Каждый день вижу Стаса,Тему,Серегу,и через день Сашу,и еще Вову(АеG)Та не Витя, ты бы не фа фа, ты бы форум положил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Макс как этого авторитета зовут у тебя не районе?Тот с кем ты меня знакомил,который в лесу на територии церкви живет? Та не Витя, ты бы не фа фа, ты бы форум положилПри том легко) Изменено 26 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Макс как этого авторитета зовут у тебя не районе?Тот с кем ты меня знакомил,который в лесу на територии церкви живет?Ты про кого я не понялПро Шурика что ли?Кста видел его на выходных Изменено 26 мая, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ты про кого я не понялПро Шурика что ли?Кста видел его на выходныхУгу про мего самого)Надо было приветик ему передать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Угу про мего самого)Надо было приветик ему передать!Приезжайте с Артемом в любые выходные, сами с ним все перетрете. Он в последнее время агрессивный, весна сказывается наверное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения