eugene 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 она такая тяжелая - ну ее! а вообще что она с завода не ставиться? у меня вроде стоялаНее, то пыльники...
powersh0t Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
surfer7 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 та не - защита, я бы фотку скинул, но фотик не со мной
eugene 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 та не - защита, я бы фотку скинул, но фотик не со мнойС завода ее не ставят просто
onet Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Всем привет!не пугайте меня я ещё не поставил!А у кого есть ключик для снятия стоек? И скажет кто-нибудь он и для задних и для передних стоек один? Или разные на передние и задние?ПЫСЫ А и стягиватель пружин тож нуна... мо кто долгануть на пару дней?)))На задние тебе ключ на 17 с круглой головкой изогнутый и маленький на 6 или 7 (вроде 6) рожковой.... там все просто(маленьким шток держишь - а на 17 гайку крутишь)На передние - съемник есть специальный, но он не всегда эффективен.. кто как приспособится короч... Изменено 26 мая, 2010 пользователем onet
AeG Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 она такая тяжелая - ну ее! а вообще что она с завода не ставиться? у меня вроде стоялаТяжелая говоришь? Ты залезь под любую машинку, что много ездит и глянь на задиры на защите. Хотя без нее аккуратнее ездить приходится.А на моей есть чуть не насквозь царапинка после зимы. motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 так ставь быстрее, чего ты ждешь?? Дэнги на другое пока хочу потратить... езжу аккуратненько... А чет там за ключ такой специальный, для стоек?Откручивать сверху нуна ключиком специальным... гайка утоплена и шток крутится - ключик тут всё решаетона такая тяжелая - ну ее! а вообще что она с завода не ставиться? у меня вроде стоялаУ меня нет защиты с завода.. только пыльнички - фольга грубо говоряНее, то пыльники...+1На задние тебе ключ на 17 с круглой головкой изогнутый и маленький на 6 или 7 (вроде 6) рожковой.... там все просто(маленьким шток держишь - а на 17 гайку крутишь)На передние - съемник есть специальный, но он не всегда эффективен.. кто как приспособится короч...Тогда нунын ключик изогнутый на 17 та не - защита, я бы фотку скинул, но фотик не со мнойМожет в салоне установили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
surfer7 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 когда ее покупали, салонов еще не было
eugene 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Хватит жрать уже, вылезайте :-))))
shmel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Хватит жрать уже, вылезайте :-))))Ну чего ты кричишьВсе здесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения