PORTAYNOV 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет!!! Вот решил написать ещё про мои перепакованные стойки. Вчера с Витьком заметили,что жёсткость стоек разная.Правая жёсткая,а левая мягкая.Причём разница не малая.Одну сторону качаешь,отпускаешь машина сразу качаться перестаёт.А вторую сторону качаешь,отпускаешь,а она ещё пару раз качнётся и встаёт. Никто не скажет почему так?Или они прокачаться должны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем утро доброе ... Ох я и вчера нажрался ..... Щас сижу отлавливаюсь ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем утро доброе ... Ох я и вчера нажрался ..... Щас сижу отлавливаюсь ...А чего ж ты так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем утро доброе ... Ох я и вчера нажрался ..... Щас сижу отлавливаюсь ...с чего это ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Доброе утро )Работают уже все?Доброе!С утра дурдом на работе Всё сломалось и пипец.. токо токо починили... сеть пакость упала Всем привет!!!Вот решил написать ещё про мои перепакованные стойки.Вчера с Витьком заметили,что жёсткость стоек разная.Правая жёсткая,а левая мягкая.Причём разница не малая.Одну сторону качаешь,отпускаешь машина сразу качаться перестаёт.А вторую сторону качаешь,отпускаешь,а она ещё пару раз качнётся и встаёт.Никто не скажет почему так?Или они прокачаться должны?Привет! Слухай, а це погано.... даже дуже погано... Не знаю точно, прокачается или нет, но подача хреновая Я как раз думал перепаковаться, а сейчас буду ждать от тебя подробностей продолжения этой истории Всем утро доброе ... Ох я и вчера нажрался ..... Щас сижу отлавливаюсь ...Раз пишешь "доброе утро", то зна не всё так плохо Кк там ээээ если утром плохо, то вчера было хорошо... ну шо-то типа того Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Просто сидели в кафе ... Всё началост с по 50 перцовочки и пошло... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 с чего это Толь, ты в юношестве часто повод ждал, шоб хорошенько погулять? Я нет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Привет! Слухай, а це погано.... даже дуже погано... Не знаю точно, прокачается или нет, но подача хреновая Я как раз думал перепаковаться, а сейчас буду ждать от тебя подробностей продолжения этой истории Вот и мне всё это не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот и мне всё это не нравится.не связывался ещё по этому поводу с паковщиками? Интересно, что они скажут... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем трям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения