toliandnepr 4 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не связывался ещё по этому поводу с паковщиками? Интересно, что они скажут...лучше к ним подїехать ,и послушать и самому посмотреть на их проверку машины. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что они могут сказать Светулька выходи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) не связывался ещё по этому поводу с паковщиками? Интересно, что они скажут...Да я хочу Антоху подождать,что он скажет.Блин ехать к ним,это деньги на бензин.Отдать им стойки,снова много гемора и снова развал делать,а это опять время и деньги. Только что вышел опять машину покачал,разница между левой и правой офигеть можно.В машине это не чувствуешь,а снаружи ПЫПЕЦ.Они даже по звуку разные.Та которая жёщще по звуку напоминает газ\масло,а вторая почти без звука. Изменено 27 мая, 2010 пользователем PORTAYNOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да я хочу Антоху подождать,что он скажет.Блин ехать к ним,это деньги на бензин.Отдать им стойки,снова много гемора и снова развал делать,а это опять время и деньги. Только что вышел опять машину покачал,разница между левой и правой офигеть можно.Так позвони ему сегодняПогнали в скайп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что они могут сказатьСветулька выходиВыхожу.Привет всем! я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так позвони ему сегодняда, позвонить бы им сначала и послушать что скажут, а потом может станет понятно, что делать дальше... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Выхожу.Привет всем!Ну наконец то Привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну наконец то ПриветДождался? я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дождался? Ага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 четверг.... кто что у Антона заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения