shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 четверг.... кто что у Антона заказывал?Да заказы он все на бумагу пишет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не ну может сам чего придумаю себе. может вибро для пробы пару листов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PORTAYNOV Вопрос по стойкам из серии "глупых": А перед установкой обе стойки прокачали перед установкой? Многие масляные не любят воздуха во внутренней трубе. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) PORTAYNOVВопрос по стойкам из серии "глупых": А перед установкой обе стойки прокачали перед установкой? Многие масляные не любят воздуха во внутренней трубе.Я думаю они их там прокачивают.Вообщем позвонил я им.Сказали нужно 1000 км проехать,что клапана в стойках новые им прокачаться нужно.Если через 1000 км проблема не уйдёт,то снова им позвонить. Изменено 27 мая, 2010 пользователем PORTAYNOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думаю они их там прокачивают.Вообщем позвонил я им.Сказали нужно 1000 км проехать,сказал,что клапана в стойках новые им прокачаться нужно.Если через 1000 км проблема не уйдёт,то сказали снова им позвонить.Ну тогда тестируй машина Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думаю они их там прокачивают.А после прокачки они должны оставаться в вертикальном положении.И как вариант клапана притрутся и найдут свое место на плунжере. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А я себе реечку подтянул на СТО! мастер просто офи...л с люфта... цена 10грнТа которая жёщще по звуку напоминает газ\масло,а вторая почти без звука.Та что шипит то не газ масло.это просто масло циркулирует через "диски в стойке" Изменено 27 мая, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Бортовичёк обновил вчера (вернее сегодня ночью), кому интересно - заходите Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Бортовичёк обновил вчера (вернее сегодня ночью), кому интересно - заходите Прикольно, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А после прокачки они должны оставаться в вертикальном положении.И как вариант клапана притрутся и найдут свое место на плунжере.Перед установкой мы их пару раз полностью сжали и разжали и уже тогда было понятно,что одна стойка ходит легче чем другая,но мы подумали,что на машине обкатается и пройдёт.И после этого они всегда были в вертикальном положении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения