onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Перед установкой мы их пару раз полностью сжали и разжали и уже тогда было понятно,что одна стойка ходит легче чем другая,но мы подумали,что на машине обкатается и пройдёт.И после этого они всегда были в вертикальном положении.Есть методика прокачки стоек перед установкой... только Халу рассказывал.... это влияетв дальнейшем на их работу и срок езды....Там раз 8-10 по хорошему нужно шток вынимать, строго вертикально, держать так секунд 6,сжимать и снова переворачивать - таким образом прокачивать, и уже при установке чтобони НЕ МЕНЯЛИ положения - только вертикально стояли, не наклонять горизонтально....У меня одна тож бздыкала.... снял, и раз 15 так по кругу прогнал, часа пол заняло... и помогло....там шо-то кудато недозатекает.... завоздушивается, что-ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть методика прокачки стоек перед установкой... только Халу рассказывал.... это влияетв дальнейшем на их работу и срок езды....Там раз 8-10 по хорошему нужно шток вынимать, строго вертикально, держать так секунд 6,сжимать и снова переворачивать - таким образом прокачивать, и уже при установке чтобони НЕ МЕНЯЛИ положения - только вертикально стояли, не наклонять горизонтально....У меня одна тож бздыкала.... снял, и раз 15 так по кругу прогнал, часа пол заняло... и помогло....там шо-то кудато недозатекает.... завоздушивается, что-ли....Целая процедура прям :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Народ ... не у кого нет динамометрического ключа на день - башку поменять и сцепу .... не за спасибо конечно....обговорим все детали, назначим день, дам залог... ну все как нужно - по людски....ШО.... ВСЕ ТАК ПЛОХО? ... никто ниче не чинит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ШО.... ВСЕ ТАК ПЛОХО? ... никто ниче не чинит?Да чинимКлюча нетБыл бы, для тебя без проблем бы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть методика прокачки стоек перед установкой... только Халу рассказывал.... это влияетв дальнейшем на их работу и срок езды....Там раз 8-10 по хорошему нужно шток вынимать, строго вертикально, держать так секунд 6,сжимать и снова переворачивать - таким образом прокачивать, и уже при установке чтобони НЕ МЕНЯЛИ положения - только вертикально стояли, не наклонять горизонтально....У меня одна тож бздыкала.... снял, и раз 15 так по кругу прогнал, часа пол заняло... и помогло....там шо-то кудато недозатекает.... завоздушивается, что-ли....Ух ты блин,а кто же знал,что там целая процедура такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да чинимКлюча нетБыл бы, для тебя без проблем быВидно придется мне купить ... для клуба ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Видно придется мне купить ... для клуба )))))))))Ну не знаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Видно придется мне купить ... для клуба )))))))))Не прийдется покупать. Будет тебе ключ! только надо обговорить как ты его забереш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не прийдется покупать. Будет тебе ключ! только надо обговорить как ты его забереш!Вот что значит дружный клуб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Не прийдется покупать. Будет тебе ключ! только надо обговорить как ты его забереш!А хоть глянуть на него дадите? Очень интересно !Вить, стоечку не забудешь завтра захватить?! Изменено 27 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения