AeG 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Благо там парковка на добрую тысячу мест :-X motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Флудилово пустое... и где же все....Благо там парковка на добрую тысячу мест :-XИ Теме там раздолье будет.... (прости господи.... вот уж не повезло )А Тоху видать кто-то во дворе мучиИт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я себе реечку подтянул на СТО! мастер просто офи...л с люфта... цена 10грнмолодца!! и не дорого... Та что шипит то не газ масло.это просто масло циркулирует через "диски в стойке" :yes4:Я думаю они их там прокачивают.Вообщем позвонил я им.Сказали нужно 1000 км проехать,что клапана в стойках новые им прокачаться нужно.Если через 1000 км проблема не уйдёт,то снова им позвонить.прокачать конечно бы совсем не помешало (перед установкой)!ну поезди, если что - гарантия есть, все сделаем!ШО.... ВСЕ ТАК ПЛОХО? ... никто ниче не чинит?Теперь будет заходи попозже в тему, ща Тимуру заказ отдам и отпишусь!Есть методика прокачки стоек перед установкой... только Халу рассказывал.... это влияетв дальнейшем на их работу и срок езды....Там раз 8-10 по хорошему нужно шток вынимать, строго вертикально, держать так секунд 6,сжимать и снова переворачивать - таким образом прокачивать, и уже при установке чтобони НЕ МЕНЯЛИ положения - только вертикально стояли, не наклонять горизонтально....У меня одна тож бздыкала.... снял, и раз 15 так по кругу прогнал, часа пол заняло... и помогло....там шо-то кудато недозатекает.... завоздушивается, что-ли....ну вобщем эта процедура характерна для 2х трубников (газ масло).для масла достаточно 4-5 полных прокачиваний!А хоть глянуть на него дадите? Очень интересно !ну т.к. Юрка сегодня не забрал, завтра на встрече посмотрите!Виктор .... спасибо, обсудим... но я Тоху седня замучил (респект ему большой с его"крепкими" нервами )Ты еще че, вот некий Stvime мне раз 15 позвонил Короч ... поддержали отечественного производителя (зря - не зря, время покажет).Глядя на него, кажется что от того что за 475 он не сильно отличается... Да... я думал я один такой... да не, седня вас таких +- человек 18 было :mega_shok: Так, Тоха уже в городе, так что налетай! П.С. А никто не думает перенести встречи на четверг у Антона во дворе ))) меня уже и так презирают соседи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) а ты соседей в клуб пригласи куда они денутся, будут ждать тебя по четвергам с чашечкой кофе кстати, на 5 глохнет и никуда не дергается Изменено 27 мая, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 меня уже и так презирают соседи cседи еще не знают - что ты ангел ))) Я вот недавно наблюдал ситьюэйшн - народ приехал на ... х.з . сколько тачко, сгруппировался во дворе, поставили Ж.К. панель нехилую.... а звук черездолби-диджитал сурраунд одной из автосок пустили.... наш Тема ОбеЗ против них - ягнятко.... сосвоим сабом... так ото было МЕГО.... через пол часа беркут приехал ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пипец ( Забыл пароль на счет WM и мыло не помню. Это жжжжжжж ... Надо какие-то упражнения чтоли для памяти по-другому никак Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пипец ( Забыл пароль на счет WM и мыло не помню.Это жжжжжжж ...Надо какие-то упражнения чтоли для памяти по-другому никакОрганайзер те в помощь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Органайзер те в помощь )))Поздно пить боржоми, как говорится ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 cседи еще не знают - что ты ангел )))знают :angel: Поздно пить боржоми, как говорится (так восстанови! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 так восстанови!Не могу, не помню данных, уже голову сижу ломаю второй день Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения