powersh0t 6 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Так, где все? Что футбик УКр -РУмыния, а потом на бокс собрались, да? ) Ну и играют наши, смотреть противно, а гол какой нам забили, защита мяча боится Изменено 29 мая, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так, где все? Что футбик УКр -РУмыния, а потом на бокс собрались, да? )Ну и играют наши, смотреть противно, а гол какой нам забили, защита мяча боитсяи так 135 лет подряд... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так, где все?я тут я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 доделаю коробку, и поедем на автодром ее тестить!!! =))О! Вот это дело! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я тут и даже финал Евровидения не смотришь :rolleyes: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 и так 135 лет подряд...Жек, шо там колесо? Глянул днём? Шо с ним, жить будет?и даже финал Евровидения не смотришь :rolleyes: Может ещё ДОМ2 посмотрите?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Жек, шо там колесо? Глянул днём? Шо с ним, жить будет?Завтра ехать забирать, диск поровняют, грыжу зашьют Щас недельку на 14 покатаюсь. заодно и разницу почувствую между 15 и 14))) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Завтра ехать забирать, диск поровняют, грыжу зашьют Для передней оси диск пойдет?А на этой резине безопасно будет ездить? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А на этой резине безопасно будет ездить?У Артёма и Портянова спроси ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Так, где все? Что футбик УКр -РУмыния, а потом на бокс собрались, да? )Я в кафе пиво пью)жду бокс!У Артёма и Портянова спроси Они их вообще не заделали Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения