obezlo Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 скидывал, ну так как?? не хо помочь?? просто мне самому физически тяжело будет одеть ее обратно!Пока немогу , щас отцу помагать идти ... Мне как раз в инст надо было но по этому не еду. если получится то подскочу. Любитель чего-то Экзатического
stvime Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Пока немогу , щас отцу помагать идти ... Мне как раз в инст надо было но по этому не еду. если получится то подскочу.я в гараже буду дето в 15,30 или 16,00, может уже освободишься к этому времени?? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
VICTORIAN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну посмотришь - мож и сам созреешь...Мне еще нужно разобраться, чтоб с брелка открывался багажник.Я то вроде по схеме все замутил, подключил - а он не працюе :-((Это самая легкая часть работы!Нада тож такое замутитьТы я вижу подиумы уже сделал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Это самая легкая часть работы!Ты я вижу подиумы уже сделал?Ну в пятницу глянем если что
VICTORIAN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 господа, никто не хочет помочь мне накинуть коробку после обеда?? буду очень благодарен Тимур я бы с удовольствием но щас на учебе а потом на работу потому что завал полнейшийНу в пятницу глянем если чтоВозможно для подключения понадобится реле(если у тебе НЕсиловой выход с сиги)! Я себе за 15 минут это замутил(у меня легче у меня кнопка с завода есть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
surfer7 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 P.S. Не знаю почему но при включении поворотов вольтметр дергаетсяАналогично! Кто что посоветует, 3 лампочки всего-то, а нагрузка капец! Где смотреть?
eugene 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Тимур я бы с удовольствием но щас на учебе а потом на работу потому что завал полнейшийВозможно для подключения понадобится реле(если у тебе НЕсиловой выход с сиги)! Я себе за 15 минут это замутил(у меня легче у меня кнопка с завода есть)У мну реле стоит, все нормально.Дело в том, что я подключил по схеме все правильно, и повесил на выход 2-го канала сиги..мож у меня просто этот канал не активирован?
majeka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну посмотришь - мож и сам созреешь...Мне еще нужно разобраться, чтоб с брелка открывался багажник.Я то вроде по схеме все замутил, подключил - а он не працюе :-((Странно, вроде нету ничего сложного, на кнопку кинул провод от сиги и всего то делов...У меня конечно еще все подключение впереди, провода и прочая хрень. Думаю будет не очень легко, т.к. с сигналки идет управление минусом, значит придется тянуть два провода Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
eugene 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Странно, вроде нету ничего сложного, на кнопку кинул провод от сиги и всего то делов...У меня конечно еще все подключение впереди, провода и прочая хрень. Думаю будет не очень легко, т.к. с сигналки идет управление минусом, значит придется тянуть два провода Так отож, а пока все времени нет чтоб до конца разобраться...
majeka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Так отож, а пока все времени нет чтоб до конца разобраться...Может провод с сигналки не на тот контакт кнопки кинул... Изменено 31 мая, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения