Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скидывал, ну так как?? не хо помочь?? просто мне самому физически тяжело будет одеть ее обратно!

Пока немогу , щас отцу помагать идти ... Мне как раз в инст надо было но по этому не еду. если получится то подскочу.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока немогу , щас отцу помагать идти ... Мне как раз в инст надо было но по этому не еду. если получится то подскочу.

я в гараже буду дето в 15,30 или 16,00, может уже освободишься к этому времени??

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Опубликовано

Ну посмотришь - мож и сам созреешь...

Мне еще нужно разобраться, чтоб с брелка открывался багажник.

Я то вроде по схеме все замутил, подключил - а он не працюе :-((

Это самая легкая часть работы!

Нада тож такое замутить

Ты я вижу подиумы уже сделал?
Опубликовано

Это самая легкая часть работы!

Ты я вижу подиумы уже сделал?

Ну в пятницу глянем если что
Опубликовано

господа, никто не хочет помочь мне накинуть коробку после обеда?? буду очень благодарен :drinks:

Тимур я бы с удовольствием но щас на учебе а потом на работу потому что завал полнейший

Ну в пятницу глянем если что

Возможно для подключения понадобится реле(если у тебе НЕсиловой выход с сиги)! Я себе за 15 минут это замутил(у меня легче у меня кнопка с завода есть)
Опубликовано

P.S. Не знаю почему но при включении поворотов вольтметр дергается

Аналогично! Кто что посоветует, 3 лампочки всего-то, а нагрузка капец! Где смотреть?
Опубликовано

Тимур я бы с удовольствием но щас на учебе а потом на работу потому что завал полнейший

Возможно для подключения понадобится реле(если у тебе НЕсиловой выход с сиги)! Я себе за 15 минут это замутил(у меня легче у меня кнопка с завода есть)

У мну реле стоит, все нормально.

Дело в том, что я подключил по схеме все правильно, и повесил на выход 2-го канала сиги..

мож у меня просто этот канал не активирован?

Опубликовано

Ну посмотришь - мож и сам созреешь...

Мне еще нужно разобраться, чтоб с брелка открывался багажник.

Я то вроде по схеме все замутил, подключил - а он не працюе :-((

Странно, вроде нету ничего сложного, на кнопку кинул провод от сиги и всего то делов...

У меня конечно еще все подключение впереди, провода и прочая хрень. Думаю будет не очень легко, т.к. с сигналки идет управление минусом, значит придется тянуть два провода :(

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Странно, вроде нету ничего сложного, на кнопку кинул провод от сиги и всего то делов...

У меня конечно еще все подключение впереди, провода и прочая хрень. Думаю будет не очень легко, т.к. с сигналки идет управление минусом, значит придется тянуть два провода :(

Так отож, а пока все времени нет чтоб до конца разобраться...
Опубликовано (изменено)

Так отож, а пока все времени нет чтоб до конца разобраться...

Может провод с сигналки не на тот контакт кнопки кинул... Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.