obezlo 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 скидывал, ну так как?? не хо помочь?? просто мне самому физически тяжело будет одеть ее обратно!Пока немогу , щас отцу помагать идти ... Мне как раз в инст надо было но по этому не еду. если получится то подскочу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пока немогу , щас отцу помагать идти ... Мне как раз в инст надо было но по этому не еду. если получится то подскочу.я в гараже буду дето в 15,30 или 16,00, может уже освободишься к этому времени?? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну посмотришь - мож и сам созреешь...Мне еще нужно разобраться, чтоб с брелка открывался багажник.Я то вроде по схеме все замутил, подключил - а он не працюе :-((Это самая легкая часть работы!Нада тож такое замутитьТы я вижу подиумы уже сделал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это самая легкая часть работы!Ты я вижу подиумы уже сделал?Ну в пятницу глянем если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 господа, никто не хочет помочь мне накинуть коробку после обеда?? буду очень благодарен Тимур я бы с удовольствием но щас на учебе а потом на работу потому что завал полнейшийНу в пятницу глянем если чтоВозможно для подключения понадобится реле(если у тебе НЕсиловой выход с сиги)! Я себе за 15 минут это замутил(у меня легче у меня кнопка с завода есть) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 P.S. Не знаю почему но при включении поворотов вольтметр дергаетсяАналогично! Кто что посоветует, 3 лампочки всего-то, а нагрузка капец! Где смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тимур я бы с удовольствием но щас на учебе а потом на работу потому что завал полнейшийВозможно для подключения понадобится реле(если у тебе НЕсиловой выход с сиги)! Я себе за 15 минут это замутил(у меня легче у меня кнопка с завода есть)У мну реле стоит, все нормально.Дело в том, что я подключил по схеме все правильно, и повесил на выход 2-го канала сиги..мож у меня просто этот канал не активирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну посмотришь - мож и сам созреешь...Мне еще нужно разобраться, чтоб с брелка открывался багажник.Я то вроде по схеме все замутил, подключил - а он не працюе :-((Странно, вроде нету ничего сложного, на кнопку кинул провод от сиги и всего то делов...У меня конечно еще все подключение впереди, провода и прочая хрень. Думаю будет не очень легко, т.к. с сигналки идет управление минусом, значит придется тянуть два провода Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Странно, вроде нету ничего сложного, на кнопку кинул провод от сиги и всего то делов...У меня конечно еще все подключение впереди, провода и прочая хрень. Думаю будет не очень легко, т.к. с сигналки идет управление минусом, значит придется тянуть два провода Так отож, а пока все времени нет чтоб до конца разобраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Так отож, а пока все времени нет чтоб до конца разобраться...Может провод с сигналки не на тот контакт кнопки кинул... Изменено 31 мая, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения