VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да раскажиЯ тя 14 никак не уговорю взятья знаю как уговорить)) подари их мне) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я знаю как уговорить)) подари их мне)Это не ответТы скажи шо ты с 16 мутишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это не ответТы скажи шо ты с 16 мутишь?Хочу сделать заказ спрашиваю как лучше это сделать! Антоха же заказывал и может посоветовать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу сделать заказ спрашиваю как лучше это сделать! Антоха же заказывал и может посоветовать!Так ты не себе?Это на Вито? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так ты не себе?Это на Вито?попробую себе! просверлю в ступице дырки под 5*112 если не получится то дяди отправлю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 попробую себе! просверлю в ступице дырки под 5*112 если не получится то дяди отправлюВот именно про это я и подумалВить не страдай, поехали лучше на рыбалку, мяса возьмем. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вы на платный ставок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вы на платный ставок?Так точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так точноАх тока Витя ладно ладно .... Мне ничво н е говришь !!!! :angry: :angry: :angry: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ах тока Витя ладно ладно .... Мне ничво н е говришь !!!! :angry: :angry: :angry:Я хотел тебя лично пригласить, думал ты заедишь15-хи никто не хочет ДИСКИ оригинал Fiat Coupe 15"6,5J;4*98;dia 58,1 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения