VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 За...пали вы со своей водкойЕще будет много пива)))Да как хотитеНет шоб на набережную пойти рыбы половить вы бухать на даче втихаряКто знаток тот понял про что яда если есть желание то и там можно половить,ну зачем если можно отдыхать пить пиво и кушать мясо!Да понял я о чем ты Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да если есть желание то и там можно половить,ну зачем если можно отдыхать пить пиво и кушать мясо!Да понял я о чем тыДа наверное не понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Первый на очередиНеа не ты а Женя!(за его теоретическую помощь Тимуру)А потом Антоха(за физическую помощь в установке КппА потом я так как первый попросил!Да наверное не понялДа понял я все Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Неа не ты а Женя!(за его теоретическую помощь Тимуру)А потом Антоха(за физическую помощь в установке КппА потом я так как первый попросил!Ну ребята я знаю шо вы все класные патсаны и что все хотите проехаться и первые изъявили желание, НО я хочу обратить ваще драгоценное внимание на то, что очередь занял первый ЯТак шо звыняйте и без обидДа понял я всеДавай в личку, шо ты там понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вы не подеретесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вы не подеретесь Кто именно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну ребята я знаю шо вы все класные патсаны и что все хотите проехаться и первые изъявили желание, НО я хочу обратить ваще драгоценное внимание на то, что очередь занял первый ЯТак шо звыняйте и без обидТут что супермаркет что бы очереди занимать?Тут чисто по человечески и по понятиям!А если все же ты не пропустиш вперед Жеку и Антоху это будет не по клубски!А вы не подеретесь канечно нет! мы тебя побём Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тут что супермаркет что бы очереди занимать?Тут чисто по человечески и по понятиям!А если все же ты не пропустиш вперед Жеку и Антоху это будет не по клубски!С Женей мы все решим не парься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) С Женей мы все решим не парься СПОР Не О ЧЕМ Изменено 1 июня, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С Женей мы все решим не парьсяС Женей возможно договоришся так как он уже катался лично, а вот Антоха нет еще!Да и может договоришся ну со стороны это будет выглядеть неправильно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения