shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 все проедуццо =))) ксто захочет ессно!Пасиб ТимурКто знает по чем черняга на скупках Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет всем еще раз! Вы будете участвовать в акции, чтобы с 1 по 4 не заезжать на заправки, или хотя-бы 1 и 2го? ГАЗ клуб, белорусы участвуют. Я вот тоже скоро поеду зальюсь.я не знал про такое, вчера бы заправился, а так прийдёться сегодня заезжать, а то уже лампочка горыть ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я не знал про такое, вчера бы заправился, а так прийдёться сегодня заезжать, а то уже лампочка горыть !Ты щас на машине? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 прувед мужики))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Здарова сталице Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Здарова сталицену что убьем за сегодня флудилку?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ну что убьем за сегодня флудилку?!НеееЗавтраА то всех забанят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 НеееЗавтраА то всех забанятта ну как?тут всего 9 страниц и все)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 та ну как?тут всего 9 страниц и все))Это 180 постовВдвоем не осилим, да и работы тут навалили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Это 180 постовВдвоем не осилим, да и работы тут навалиливот флудерасты!! 180 постов на двох эт круто =))) :lol: уже кстати на 1 меньше http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения