eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ПриветТо моторолер?Да, 150 кубиковпрям передо мной случилось.водила такое сальто через ланос сделал..., если б не шлем, убился б нафик.а так только ногу разбил сильнодал ему жгут, а с водилой ланоса они порешали вроде как, так как оба неправы были , ланос через сплошную разворачивался, а мокик по разделителю летел,тот его в больничку повез, и бабла отстегнул сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, 150 кубиковпрям передо мной случилось.водила такое сальто через ланос сделал..., если б не шлем, убился б нафик.а так только ногу разбил сильнодал ему жгут, а с водилой ланоса они порешали вроде как, так как оба неправы были , ланос через сплошную разворачивался, а мокик по разделителю летел,тот его в больничку повез, и бабла отстегнул сразу.да уж Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да ужта да, жестьу мну если б скорость повыше была, я б его аккурат и переехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, 150 кубиков....ачуметь пляяяу мну если б скорость повыше была, я б его аккурат и переехал ого, ты шо... Ну его Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Смотреть всем Для правильных и настоящих патсанов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошие диски ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Толик это не реклама дисков Не то ты увидел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Салидол Форева! Пацаны, у кого есть эта самая смазка : Фиол-1, а еще вроде Униол нужна? А еще, а еще, нужен съемник для рулевых наконечников и стяжки пружин.... Или хоть по цене, кто знает , сколько стоит это добро. хочу на выходных машинкой заняться, а денег особо нетю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошие диски !Хороший солидол!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Хороший солидол!!!! Так точноСалидол Форева!Пацаны, у кого есть эта самая смазка : Фиол-1, а еще вроде Униол нужна?А еще, а еще, нужен съемник для рулевых наконечников и стяжки пружин.... Или хоть по цене, кто знает , сколько стоит это добро.хочу на выходных машинкой заняться, а денег особо нетю Мазута точно нетуЕсть токо солидол, так сказать остатки роскоши Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения